Käufe im Mac App Store ein- und ausblenden

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Käufe im Mac App Store ein- und ausblenden.

Käufe ausblenden

Wenn Sie einen Artikel, den Sie im Mac App Store gekauft haben, ausblenden, erhalten Sie keine Aktualisierungsbenachrichtigungen für diesen, und er wird nicht auf der Seite "Einkäufe" angezeigt. Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden, werden ausgeblendete Artikel auch für Ihre Familienmitglieder ausgeblendet.

Befolgen Sie diese Schritte unter OS X Mountain Lion oder neuer:

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Einkäufe".
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Artikel, den Sie ausblenden möchten, und wählen Sie "Einkauf ausblenden". Es wird eine Meldung angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie den Artikel wirklich ausblenden möchten.
  5. Klicken Sie auf die Taste "Einkauf ausblenden". Der Artikel verschwindet. Sofern sich darunter ein Artikel befindet, nimmt dieser den Platz in der Liste ein.

Befolgen Sie diese Schritte unter Mac OS X Lion:

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Klicken Sie auf "Einkäufe".
  4. Suchen Sie den Artikel, den Sie ausblenden möchten.
  5. Klicken Sie auf das "X" rechts neben dem Artikel. Der Artikel verschwindet. Sofern sich darunter ein Artikel befindet, nimmt dieser den Platz in der Liste ein.

Käufe einblenden

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Falls Sie nicht bereits angemeldet sind, wählen Sie "Store" > "Anmelden", und geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  3. Wählen Sie "Store" > "Meinen Account anzeigen".
  4. Geben Sie Ihr Apple-ID-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Klicken Sie auf der Seite "Account-Daten" auf "Ausgeblendete gekaufte Artikel".
  6. Suchen Sie auf der Seite mit ausgeblendeten gekauften Artikeln die App, die Sie einblenden möchten.
  7. Klicken Sie auf die Taste "Einblenden".

Weitere Informationen

Erfahren Sie, wie Sie Einkäufe aus dem iTunes Store ein- und ausblenden können.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)