Computer, die zur Verwendung von OS X-Internetwiederherstellung hochgerüstet werden können

Manche Computer, die mit OS X Snow Leopard geliefert und früher installiert wurden, können die Internet-Wiederherstellungsfunktion von OS X nach Anwendung eines Firmware-Updates nutzen.

Lade und installiere einen aktualisierten EFI-Firmware-ROM für diese Computer, damit du die OS X-Internetwiederherstellung nutzen kannst:

Weitere Informationen

Erfahre mehr über verfügbare EFI-Firmware-Updates oder über OS X-Internetwiederherstellung.

Einige hochgerüstete Computer können die Internetversion des Apple Hardware Tests nicht verwenden.