Mac mini (Mitte 2011): Arbeitsspeicher – Technische Daten und Erweiterung

Hier erfahren Sie, welche Speicherarten Sie für Ihren Mac mini (Mitte 2011) verwenden können.

Mac mini (Mitte 2011)-Computer verfügen über zwei integrierte Speichersteckplätze. In diesen Steckplätzen werden Standardmodule des Typs PC3-10600 DDR3 204-Pin SO-DIMM (Small Outline DIMM) mit den folgenden Spezifikationen akzeptiert:

• PC3-10600 DDR3

• ohne Puffer

• ohne Parität

• 204-Pin-Modul

• 1333 MHz

Sie können in jedem Steckplatz Arbeitsspeichermodule mit 1, 2 oder 4 GB verwenden.

DIMMs mit den folgenden Merkmalen funktionieren in diesen Mac mini-Modellen nicht:

• Register oder Puffer

• PLLs

• ECC

• Parität

• EDO RAM

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie in Ihrem Mac mini (Mitte 2011) zusätzlichen Speicher installieren.