Active Directory-Werkzeuge zum Verwalten von Gruppenmitgliedschaften verwenden

OS X enthält einen Verzeichniseditor, mit dem Sie Attribute in einem externen Verzeichnis anzeigen und verändern können. Sie können dieses Werkzeug jedoch nicht verwenden, um Gruppenmitgliedschaften für Active Directory-Benutzer zu bearbeiten.

Verwenden Sie zum Ändern von Mitgliedschaften von Active Directory-Benutzern oder -Gruppen die für Active Directory vorgesehenen Werkzeuge.

Eines dieser Werkzeuge ist das MMC-Snap-in "Active Directory-Benutzer und -Computer", zu dem Sie auf dieser Microsoft-Seite weitere Informationen finden.

Die Befehlszeilenwerkzeuge dscl oder dseditgroup können zur Anzeige der Active Directory-Gruppenmitgliedschaft, jedoch nicht zum Bearbeiten der Gruppenmitgliedschaft verwendet werden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.