Informationen zum Mac OS X Lion 10.7.1 Update

Das Mac OS X Lion 10.7.1 Update wird allen Benutzern von Mac OS X Lion empfohlen. Es umfasst allgemeine Fehlerbehebungen für das Betriebssystem, mit denen die Stabilität und Kompatibilität Ihres Mac verbessert werden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

System aktualisieren

Vor der Installation sollten Sie Ihr System sichern, z. B. mithilfe von Time Machine.

Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem Sie mit der Aktualisierung Ihres Systems begonnen haben. Wenn Sie auf Ihrem Computer Systemsoftware-Modifikationen von Drittanbietern installiert oder das Betriebssystem auf andere Weise verändert haben, können unerwartete Ergebnisse auftreten.

Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Softwareaktualisierung", um über das Internet nach der neuesten Apple-Software einschließlich dieses Updates zu suchen.

Eventuell werden für Ihren Computer weitere verfügbare Updates angezeigt, die Sie ebenfalls installieren sollten. Wenn unter "Softwareaktualisierung" der Hinweis "Ihre Software ist auf dem neuesten Stand" angezeigt wird, können Sie davon ausgehen, dass alle verfügbaren Updates installiert wurden.

Beachten Sie bitte, dass die Größe eines Updates von Computer zu Computer variieren kann, wenn dieses mithilfe der Softwareaktualisierung installiert wird. Darüber hinaus müssen manche Aktualisierungen vor anderen installiert werden, sodass Sie die Softwareaktualisierung mehrmals ausführen sollten, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Aktualisierungen installiert haben.

Sie können das Update mithilfe des Installationsprogramms auch manuell laden. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Die Versionen der eigenständigen Installationsprogramme stehen Ihnen in den Apple Support-Downloads zur Verfügung.

Was ist enthalten?

Das Mac OS X Lion 10.7.1 Update wird allen Benutzern von Mac OS X Lion empfohlen. Es umfasst allgemeine Fehlerbehebungen für das Betriebssystem, mit denen die Stabilität und Kompatibilität Ihres Mac verbessert werden, u. a. folgende:

• Behebung eines Problems, durch welches das System nicht mehr reagieren könnte, wenn ein Video in Safari wiedergegeben wird.
  • Behebung eines Problems, durch das die Audiowiedergabe des System ausfallen kann, wenn der HDMI- oder der optische-Audioausgang verwendet wird.
  • Verbesserung der Stabilität der Wi-Fi-Verbindungen.
  • Behebung eines Problems, das verhindert, dass Ihre Daten, Einstellungen und kompatiblen Programme auf einen neuen Mac mit Mac OS X Lion übertragen werden können.
  • Behebung eines Problems, durch das ein Account eines Administrators nach der Aktualisierung auf Mac OS X Lion fehlen könnte.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.