Schulungsressourcen zu Final Cut Pro X

Mithilfe dieser Ressourcen erfahren Sie mehr über Final Cut Pro X.

Informationen zu Final Cut Pro X

Mehr über Final Cut Pro X erfahren Sie auf der Apple-Website Final Cut Pro X.

Videoanleitungen zu Final Cut Pro X

Sehen Sie sich kurze Videoanleitungen zur Verwendung von Final Cut Pro X an.

Ressourcen zu Final Cut Pro X

Besuchen Sie die Ressourcenseite von Final Cut Pro X, wo Sie Anleitungen führender Drittanbieter-Trainings-Entwickler finden.

Peachpit-Schulungshandbücher

Bücher der Schulungsserie Peachpit Apple Pro Training Series sind gedruckt und im iBooks Store verfügbar. Den iBooks Store finden Sie in der iBooks-App auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät. Klicken Sie in der App auf die Taste "iBooks Store".

Peachpit-Schulungsvideos

Lernen Sie mit den Videos in der Peachpit Apple Pro Video Series.

Kurse zu Final Cut Pro X

Besuchen Sie einen Kurs in einem autorisierten Apple-Schulungszentrum.

Final Cut Pro X-Zertifizierung für kreative Cutter

Stellen Sie Ihr Wissen zu Final Cut Pro X mit Zertifizierungen der Apple Pro-Programme unter Beweis.

Apple Consultants Network

Suchen Sie einen Apple Creative Consultant, der Sie dabei unterstützt, mehr über Final Cut Pro X zu lernen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: