Schulungsressourcen zu Final Cut Pro X

Mithilfe dieser Ressourcen erfahren Sie mehr über Final Cut Pro X.

Informationen zu Final Cut Pro X

Mehr über Final Cut Pro X erfahren Sie auf der Website zu Final Cut Pro X.

Ressourcen zu Final Cut Pro X

Auf der Seite mit Ressourcen zu Final Cut Pro X können Sie Ihren Workflow mit Drittanbieterprodukten optimierten, detaillierte Online‑Einführungen von führenden externen Schulungsvideoanbietern anschauen und Unterstützung von einer brancheninternen Experten-Community erhalten.

Today at Apple

Tag für Tag bietet Apple inspirierende Programme an, mit denen Sie Ihre Interessen vertiefen können. Schauen Sie selbst nach, was Sie heute in einem Apple Store in Ihrer Nähe machen können.

Peachpit-Schulungshandbücher

Bücher der Schulungsserie Peachpit Apple Pro Training Series sind gedruckt und im iBooks Store verfügbar. Um den iBooks Store aufzurufen, öffnen Sie die iBooks-App auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät, und klicken bzw. tippen Sie auf die Taste "iBooks Store".

Kurse zu Final Cut Pro X

Besuchen Sie einen Kurs in einem autorisierten Apple-Schulungszentrum.

Final Cut Pro X-Zertifizierung für kreative Cutter

Stellen Sie Ihr Wissen über Final Cut Pro X mit Zertifizierungen der Apple Pro-Programme unter Beweis.

Apple Consultants Network

Suchen Sie einen Apple Creative Consultant, der Sie dabei unterstützt, mehr über Final Cut Pro X zu lernen.

Supportressourcen

Sie brauchen Unterstützung oder suchen Antworten auf Ihre Fragen? Die Supportressourcen zu Final Cut Pro X helfen Ihnen bestimmt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: 2017-07-06