Informationen zum iWork 9.1 Update

iWork Update 6 wird für iWork 9.0 und neuer empfohlen, wenn Mac OS X Snow Leopard (10.6.6 und höher) und OS X Lion verwendet wird. Dieses Update unterstützt die Funktionen von Mac OS X Lion.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Betroffene Produkte

iWork 9.0, 9.0.1, 9.0.2, 9.0.3, 9.0.4 und 9.0.5

Systemvoraussetzungen

Mac OS X Snow Leopard (10.6.6 und höher), OS X Lion

Installation des Updates

Verwenden Sie für das Update auf iWork 9.1 den Mac App Store, die Softwareaktualisierung oder das eigenständige Installationsprogramm. Zum Aktualisieren Ihres Computers ist nur eine dieser Methoden erforderlich.

• Mac App Store
  • Nutzen Sie diese Methode, wenn Sie ursprünglich Keynote, Pages oder Numbers im Mac App Store gekauft haben.

Starten Sie den Mac App Store und wechseln Sie zum Tab "Updates", um die gekauften iWork-Programme zu aktualisieren.

• Softwareaktualisierung
  • Nutzen Sie diese Methode, wenn Sie iWork ursprünglich in einer Box gekauft oder eine Testversion von iWork heruntergeladen und aktiviert haben.

Wählen Sie im Menü "Apple" die Option "Softwareaktualisierung", um automatisch nach der neuesten Apple-Software, einschließlich dieses Updates, zu suchen. (Die Option "Softwareaktualisierung" hat Sie möglicherweise zu diesem Artikel geführt, um Ihnen weitere Informationen zum Update zu liefern.) Wenn Ihr Computer nicht auf dem neuesten Stand ist, werden auch andere für Ihren Computer verfügbare Softwareaktualisierungen angezeigt. Beachten Sie, dass die Größe eines Updates bei der Installation über "Softwareaktualisierung" je nach Computer unterschiedlich ausfallen kann. Darüber hinaus müssen manche Aktualisierungen vor anderen installiert werden, sodass Sie die Softwareaktualisierung mehrmals ausführen sollten, um sicherzustellen, dass Sie alle verfügbaren Aktualisierungen installiert haben. Für die Ausführung dieses Updates ist Mac OS X 10.6.6 oder neuer erforderlich.

• Eigenständiges Installationsprogramm
  • Nutzen Sie diese Methode, wenn Sie iWork ursprünglich in einer Box gekauft oder eine Testversion von iWork heruntergeladen und aktiviert haben. Diese Methode kann alternativ zur oben beschriebenen Methode "Softwareaktualisierung" verwendet werden.

Laden Sie das neueste Update-Installationsprogramm und führen Sie es manuell aus. Diese Vorgehensweise bietet sich an, wenn Sie mehrere Computer aktualisieren müssen, das Update jedoch nur einmal laden möchten. Eigenständige Installationsprogramme sind für iWork 9.1 auf der Seite Apple Support-Downloads erhältlich. Für die Ausführung dieses Updates ist Mac OS X 10.6.6 oder neuer erforderlich.

Was ist enthalten?

Alle iWork 9.1-Programme

• Unterstützt Mac OS X Lion, einschließlich:
    • Vollbildmodus
    • Fortsetzen
    • Automatisch sichern
    • Versionen
    • Zeichenauswahl

Weitere Informationen finden Sie auf der OS X Lion-Seite.

• Verbesserte Kompatibilität mit Microsoft Office

Keynote 5.1

• Mit neuen Builds:
    • Anvil
    • Auseinanderfallen