Informationen zur Schriftenaktualisierung in Mac OS X 10.6.7 Snow Leopard

Was ist enthalten?

Die Schriftenaktualisierung für Snow Leopard umfasst Verbesserungen für Mac OS X 10.6.7 zu Problemen, die das Anzeigen und Drucken von OpenType-Schriften betreffen.

Die Aktualisierung umfasst Optimierungen, die:

• das Problem einer fehlerhaften Anzeige von OpenType-Schriften in bestimmten Programmen beheben.
  • Probleme beim Drucken aus Vorschau beheben.
  • ein Problem mit dem Öffnen von PDF-Dateien in PDF-Betrachtern von Drittanbietern beheben.
  • ein Problem mit der Fehlermeldung "Ungültige Schrift" beim Drucken auf PostScript-Druckern beheben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)