Aktuelle Informationen zu Compressor 4

Hier erfahren Sie mehr über aktuelle und frühere Compressor-Updates.

Compressor 4.2.2

Bevor Sie ein Update für Compressor aus dem Mac App Store installieren, sollten Sie unbedingt wichtige Dateien sichern, darunter auch die Compressor-Einstellungen und die Compressor-Version, die Sie aktualisieren.

Compressor 4.2.2 beinhaltet folgende Neuerungen:

• Voreinstellung für den Export in 4K-Qualität für die Erstellung von Videodateien für Apple-Geräte
  • Dateien mit erweiterten Untertiteln werden beim Erstellen eines iTunes Store-Pakets nicht mehr fälschlicherweise als SDH-Untertitel bezeichnet
  • Das Fenster "Navigation" zeigt den Quell-Clip jetzt korrekt an, wenn die Anzeige des Fensters "Vorschau" vergrößert wurde
  • Der Startbildschirm wird unter OS X El Capitan korrekt angezeigt
  • Das iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPad Pro und Apple TV (4. Generation) wurden zur Liste kompatibler Apple-Geräte hinzugefügt

Frühere Versionen

Compressor 4.2.1

• Compressor wird nach der Migration eines Benutzeraccounts auf ein anderes System nicht mehr unerwartet beendet
  • Es gibt wieder die Möglichkeit, Marker zur i-Frame-Platzierung in H.264-Exporten zu verwenden
  • Export von Interlaced-H.264-Dateien
  • Das Update verbessert die Audio- und Video-Synchronisation von Untertiteln und erweiterten Untertiteln

Compressor 4.2

Neue Funktionen

• Erstellen eines iTunes Store-Pakets für die Einreichung im iTunes Store
  • Leichtes Hinzufügen von Film, Trailer und Untertiteln zu einem iTunes Store-Paket
  • Vorschau von erweiterten Untertiteln und Untertiteln direkt im Viewer
  • Vergrößern des Viewers, um Inhalte mit echter Pixelgenauigkeit zu betrachten
  • GPU-Rendern bei Verwendung von "An Compressor senden" mit Unterstützung für Dual-GPUs
  • Hardwarebeschleunigte Multi-Pass-H.264-Codierung auf kompatiblen Systemen
  • Automatische Bitraten-Berechnung für MPEG-4- und H.264-QuickTime-Filme
  • Anzeigen und Zuordnen von Kanälen zu QuickTime-Audiospuren vor der Verarbeitung
  • Optionaler Matrix-Stereo-Down-Mix bei der Verarbeitung von Surround Sound für die QuickTime-Ausgabe
  • CABAC-Entropiemodus für Multi-Pass-Codierung

Compressor 4.2 enthält außerdem Folgendes:

• Über Droplet eingereichte Aufträge erscheinen nun auf den Tabs "Aktiv" und "Abgeschlossen"
  • Verbesserte Stabilität bei Verwendung des Apple AES3 Audio-Formats mit ProRes 422 HQ

Compressor 4.1.3

• Compressor 4.1.3 behebt Probleme, aufgrund derer das Brennen von Blu-ray Discs oder das Erstellen von Blu-ray-Images nicht zuverlässig funktionierte

Compressor 4.1.2

• Unterstützung von Apple ProRes 4444 XQ
  • Statusanzeige und verbesserte Reaktionsfähigkeit beim Einsatz der Funktion "An Compressor senden" aus Final Cut Pro X und Motion
  • Verbesserte Leistung und Farbgenauigkeit bei der Codierung von H.264-Quelldateien von GoPro-Kameras
  • Behebung von Problemen beim Umcodieren von Alphakanälen in Bildsequenzen

Dieses Update bietet zudem Folgendes:

• Allgemeine Stabilitätsverbesserungen

Compressor 4.1.1

• Behebung von Problemen bei der Installation von Compressor auf einem Computer, auf dem vorher Qmaster aktiviert war
  • Verbesserte Zuverlässigkeit der Funktion "An Compressor senden" in Final Cut Pro X
  • Behebung von Fehlern der verteilten Codierung bei Quelldateien, die sich nicht auf dem Startvolume befinden
  • Behebung von Fehlern, die beim Senden eines Stapels dazu führen konnten, dass das System nicht mehr reagierte
  • Behebung eines Stabilitätsproblems, das auftreten konnte, wenn mehrere Compressor-Plug-ins installiert waren
  • Behebung eines Problems, das beim Anzeigen einer Plug-in-Einstellung eines nicht installierten Plug-ins auftrat
  • Enthält allgemeine Stabilitätsverbesserungen

Compressor 4.1

• Neue Schnittstelle mit einem Layout mit einem Fenster und optimierten Steuerelementen
  • Voreingestellte Ziele für allgemeine Codierungsaufgaben
  • Vereinfachte Konfiguration der verteilten Codierung
  • Hardware-basierte H.264-Codierung bei unterstützten Freigabevorgängen
  • Unterstützung von Dolby Digital Plus-Codierung
  • Direkte Bereitstellung von 4K-Videos auf YouTube
  • Direkte Bereitstellung von Videos auf den chinesischen Websites Youku und Tudou

Compressor 4.0.7

• Die Begrenzung der Dateigröße auf 1 GB beim Hochladen von Dateien auf Vimeo wurde entfernt
  • Behebung eines Stabilitätsproblems bei der Wiedergabe bestimmter MPEG-2-Dateien
  • Behebung eines Stabilitätsproblems in Qmaster bei der Verarbeitung mehrerer Aufträge

Compressor 4.0.6

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung und behebt ein Problem beim Hochladen von Videoclips auf Vimeo, die größer als 1 GB sind.

Compressor 4.0.5

• Durch eine verbesserte Cluster-Konfiguration muss Compressor nicht auf allen Cluster-Knoten geöffnet sein
  • Ermöglichen die Verwendung von Codierungs-Clustern ohne Administratorberechtigung
  • Behebung eines Problems in Zusammenhang mit QuickTime-Komponenten von Drittanbietern, das dazu führen konnte, dass sich Compressor nicht öffnete

Compressor 4.0.4

Die Version 4.0.4 von Compressor verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung:

• Verbesserungen von Share Monitor für MacBook Pro (Retina, Mitte 2012)
  • Behebung eines Stabilitätsproblems, das auftreten konnte, wenn die Aktion "Auf YouTube veröffentlichen" in "Informationen" ausgewählt wurde

Compressor 4.0.3

• Compressor kann auf einem Mac ohne Monitor ausgeführt werden
  • Behebung eines Exportproblems, das auftrat, wenn der Benutzer als Open Directory-Benutzer angemeldet war
  • Verbesserte Leistung beim Codieren von MP4- und AVI-Dateien
  • Es wurde eine Exporteinstellung für 1080p-Videos auf kompatiblen iOS-Geräten hinzugefügt

Compressor 4.0.2

• Marker werden standardmäßig als Kapitelmarker festgelegt
  • "Unkomprimiertes 8-Bit 4:2:2" und "Unkomprimiertes 10-Bit 4:2:2" wurden zur Exporteinstellungsliste hinzugefügt
  • Verbesserte Geschwindigkeit bei der Umcodierung von "Unkomprimiertes 10-Bit 4:2:2" in "ProRes"

Compressor 4.0.1

• Aktualisierung der Bitraten in den Mobilfunkeinstellungen für das HTTP-Live-Streaming
  • Behebung eines Problems beim Zugriff auf die Einstellungen der QuickTime-Exportkomponenten in Final Cut Pro X
  • Behebung eines Problems, bei dem das Cluster "Dieser Computer" bei der Konfiguration von OS X auf Chinesisch nicht angezeigt wurde
  • Behebung von Stabilitätsproblemen beim Starten von Soundtrack Pro nach der Installation von Compressor 4

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: