Aktuelle Informationen zu Compressor Version 4.2

Hier erfahren Sie mehr über die aktuellen und vorherigen Compressor-Aktualisierungen.

Compressor 4.2

Bevor Sie ein Update für Compressor aus dem Mac App Store installieren, sollten Sie unbedingt wichtige Dateien sichern, darunter auch die Compressor-Einstellungen und die Compressor-Version, die Sie aktualisieren.

Neue Funktionen

• Erstellen eines iTunes Store-Pakets für die Einreichung im iTunes Store
  • Leichtes Hinzufügen von Film, Trailer und Untertiteln zu Ihrem iTunes Store-Paket
  • Vorschau von erweiterten Untertiteln und Untertiteln direkt im Viewer
  • Vergrößern des Viewers, um Inhalte mit echter Pixelgenauigkeit zu betrachten
  • GPU-Rendern bei Verwendung von "An Compressor senden" bei Unterstützung für Dual-GPUs
  • Hardwarebeschleunigte Multi-Pass-H.264-Codierung auf kompatiblen Systemen
  • Automatische Bitraten-Berechnung für MPEG-4- und H.264-QuickTime-Filme
  • Anzeigen und Zuordnen von Kanälen zu QuickTime-Audiospuren vor der Verarbeitung
  • Optionaler Matrix-Stereo-Down-Mix bei der Verarbeitung von Surround Sound für die QuickTime-Ausgabe
  • CABAC-Entropiemodus für Multi-Pass-Codierung

Compressor 4.2 enthält außerdem Folgendes:

• Über Droplet eingereichte Aufträge erscheinen nun auf den Tabs "Aktiv" und "Abgeschlossen"
  • Verbesserte Stabilität bei Verwendung des Apple AES3 Audio-Formats mit ProRes 422 HQ

Frühere Versionen

Compressor 4.1.3

• Compressor 4.1.3 behebt Probleme, aufgrund derer das Brennen von Blu-ray Discs oder das Erstellen von Blu-ray-Images nicht zuverlässig funktionierte

Compressor 4.1.2

• Unterstützung für Apple ProRes 4444 XQ
  • Statusanzeige und verbesserte Reaktionsfähigkeit beim Einsatz der Funktion "An Compressor senden" aus Final Cut Pro X und Motion
  • Verbesserte Leistung und Farbgenauigkeit bei der Codierung von H.264-Quelldateien von GoPro-Kameras
  • Behebt Probleme beim Umcodieren von Alphakanälen in Bildsequenzen

Diese Aktualisierung enthält außerdem Folgendes:

• Allgemeine Stabilitätsverbesserungen

Compressor 4.1.1

• Behebt Probleme bei der Installation von Compressor auf einem Computer, auf dem vorher Qmaster aktiviert war
  • Verbessert die Zuverlässigkeit der Funktion "An Compressor senden" in Final Cut Pro X
  • Behandelt Fehler verteilter Codierung bei Quelldateien, die sich nicht auf dem Startvolume befinden
  • Behebt Fehler, die beim Senden eines Stapels zu einem Hänger führen konnten
  • Behebt ein Stabilitätsproblem, das auftreten konnte, wenn mehrere Compressor-Plug-ins installiert sind
  • Behebt ein Problem, das beim Anzeigen einer Plug-in-Einstellung eines nicht installierten Plug-ins auftritt
  • Enthält allgemeine Stabilitätsverbesserungen

Compressor 4.1

• Neue Schnittstelle mit einem Layout mit einem Fenster und optimierten Steuerelementen
  • Voreingestellte Ziele für allgemeine Codierungsaufgaben
  • Vereinfachte Einrichtung für verteilte Codierung
  • Hardware-basierte H.264-Codierung bei unterstützten Freigabevorgängen
  • Unterstützung von Dolby Digital Plus-Codierung
  • Direkte Bereitstellung von 4K-Videos auf YouTube
  • Direkte Bereitstellung von Videos auf den chinesischen Websites Youku und Tudou

Compressor 4.0.7

• Entfernt die 1-GB-Dateigrößen-Begrenzung beim Hochladen von Dateien auf Vimeo
  • Behebt ein Stabilitätsproblem bei der Wiedergabe bestimmter MPEG-2-Dateien
  • Behebt ein Stabilitätsproblem in Qmaster bei der Verarbeitung mehrerer Aufträge

Compressor 4.0.6

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung und behebt ein Problem beim Hochladen von Videoclips auf Vimeo, die größer als 1 GB sind.

Compressor 4.0.5

• Durch eine verbesserte Cluster-Konfiguration muss Compressor nicht auf allen Cluster-Knoten geöffnet sein
  • Möglichkeit, Codierungs-Cluster ohne Administratorberechtigung zu verwenden
  • Behebt ein Problem in Zusammenhang mit QuickTime-Komponenten von Drittanbietern, das dazu führen konnte, dass sich Compressor nicht öffnete

Compressor 4.0.4

Die Version 4.0.4 von Compressor verbessert die allgemeine Stabilität und Leistung:

• Verbesserungen von Share Monitor für MacBook Pro (Retina, Mitte 2012)
  • Behebt ein Stabilitätsproblem, das auftreten konnte, wenn die Aktion "Auf YouTube veröffentlichen" in "Informationen" ausgewählt wurde

Compressor 4.0.3

• Compressor kann auf einem Mac ohne Monitor ausgeführt werden
  • Behebt ein Problem beim Exportieren, wenn man als Open Directory-Benutzer angemeldet ist
  • Verbessert die Leistung beim Codieren von MP4- und AVI-Dateien
  • Fügt eine Exporteinstellung für 1080p-Videos auf kompatiblen iOS-Geräten hinzu

Compressor 4.0.2

• Marker werden standardmäßig als Kapitelmarker festgelegt
  • Fügt "Unkomprimiertes 8-Bit 4:2:2" und "Unkomprimiertes 10-Bit 4:2:2" zu Exporteinstellungsliste hinzu
  • Verbessert die Geschwindigkeit der Umcodierung von "Unkomprimiertes 10-Bit 4:2:2" auf "ProRes"

Compressor 4.0.1

• Aktualisierung der Bitraten in den Mobilfunkeinstellungen für das HTTP-Live-Streaming
  • Behebt ein Problem beim Zugriff auf die Einstellungen der QuickTime-Exportkomponenten in Final Cut Pro X
  • Behebt ein Problem, bei dem das Cluster "Dieser Computer" bei der Konfiguration von OS X in Chinesisch nicht angezeigt wird
  • Behebt Stabilitätsprobleme beim Starten von Soundtrack Pro nach der Installation von Compressor 4

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung dieser Websites und Produkte von einem Drittanbieter. Apple übernimmt keinerlei Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Verlässlichkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)