Apple TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Apple TV löschen, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und alle Daten entfernen möchten, gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor.

iTunes

Sollte das Apple TV nicht reagieren oder sich nicht einschalten lassen, sodass Sie die Schritte nicht ausführen können, versuchen Sie stattdessen, das Gerät über iTunes wiederherzustellen.

Apple TV (4. Generation) wiederherstellen

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "System" > "Zurücksetzen".
  2. Wählen Sie eine Option zum Zurücksetzen:
    • "Zurücksetzen": Damit lässt sich Ihr Apple TV am Schnellsten und ohne Internetverbindung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
    • "Zurücksetzen und aktualisieren": Damit wird Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Software-Updates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.
  3. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht vom Strom, bis es vollständig zurückgesetzt wurde. Danach können Sie Ihr Apple TV (4. Generation) neu einrichten. Gehen Sie zum App Store, und wählen Sie "Einkäufe", um zuvor gekaufte Apps zu laden.

Ihr Apple TV lässt sich mit diesen Schritten nicht wiederherstellen? Dann stellen Sie es stattdessen über iTunes wieder her

Apple TV (3. Generation oder älter) wiederherstellen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen".
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • "Zurücksetzen": Damit lässt sich Ihr Apple TV am Schnellsten und ohne Internetverbindung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
    • "Zurücksetzen und aktualisieren": Damit wird Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Software-Updates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.
  3. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht vom Strom, bis es vollständig zurückgesetzt wurde. Danach können Sie Ihr Apple TV neu einrichten.

Ihr Apple TV lässt sich mit diesen Schritten nicht wiederherstellen? Dann stellen Sie es stattdessen über iTunes wieder her

Veröffentlichungsdatum: 2016-09-28