Das Apple Reise-Adapter-Kit

Mit dem Apple Reise-Adapter-Kit kannst du deine Apple-Produkte in verschiedenen Ländern und Regionen aufladen.

Das Apple Reise-Adapter-Kit verwenden

Schließe zum Laden deines Geräts den richtigen Wechselstromsteckeradapter an das Netzteil deines Geräts an. Das Apple Reise-Adapter-Kit funktioniert mit jedem Apple USB-, USB-C- oder MagSafe-Netzteil mit einem abnehmbaren Netzstecker (oder „Duckhead“).

Mac-USB-C-Netzstecker-Diagramm

Ziehe den Duckhead einfach ab und befestige den Adapter für dein Land oder deine Region.

Wo du die einzelnen Adapter verwenden kannst

Zum Kit gehören sieben Adapter. Auf den meisten Adaptern befindet sich zudem ein Aufkleber mit einem Code aus drei Zeichen, der angibt, in welchen Ländern und Regionen man den jeweiligen Adapter verwenden kann. Einige der Adapter können unter Umständen auch in anderen Ländern und Regionen als den angegebenen verwendet werden.*

Reiseadapter, Wandstecker erkennen

So erkennst du deinen Adapter:

Reiseadapter, angewinkelte Kontaktstifte.png

Australien und Neuseeland (AUS)

Beschreibung: Flache, angewinkelte Kontaktstifte

Reiseadapter, parallel ohne Löcher

China (Festland) (CHN)

Beschreibung: Flache, parallele Kontaktstifte ohne Löcher

Reiseadapter, parallel mit Löchern.png

Japan und Nordamerika (USA)

Beschreibung: Flache, parallele Kontaktstifte mit Löchern

Reiseadapter, rund, dick

Korea (KOR)

Beschreibung: Runde, dicke Kontaktstifte

Reiseadapter, rund, dünn

Brasilien (BRA)

Beschreibung: Runde, dünne Kontaktstifte

Reiseadapter, rund, dünn, angewinkelt

Kontinentaleuropa (EUR)

Beschreibung: Runde, dünne Kontaktstifte in leichtem Winkel

Reiseadapter, drei Stifte

Hongkong, Katar, Republik Irland

Singapur und Großbritannien (GBR)

Beschreibung: Dreistift-Stecker

Das Land oder die Region, in das bzw. die du reist, gibt möglicherweise an, dass die elektrische Leistung innerhalb des Bereichs liegt, für den das Gerät, das du benutzt, geeignet ist. Stelle dennoch sicher, dass die Qualität der elektrischen Leistung den Spezifikationen entspricht. Elektrische Geräte können durch Spannungsspitzen und -abfälle Schaden nehmen.