Informationen zum Snow Leopard Grafik-Update

Das Snow Leopard Grafik-Update optimiert die Stabilität und Leistung von Grafikprogrammen und Spielen unter Mac OS X 10.6.4.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Was ist enthalten?

Das Snow Leopard Grafik-Update optimiert die Stabilität und Leistung von Grafikprogrammen und Spielen:

• Behoben werden dadurch die Bildrateneinbrüche bei Portal und Team Fortress 2 von Valve auf dem iMac (Ende 2009 und Mitte 2010), Mac mini (Anfang 2009 und Mitte 2010), Mac Pro (Anfang 2009), MacBook (Anfang 2009 und Mitte 2010) sowie auf dem MacBook Pro (15", Mitte 2010) oder MacBook Pro (17", Mitte 2010).
  • Behebt ein Problem, durch das Aperture 3 oder StarCraft II von Blizzard unerwartet beendet wird oder nicht mehr reagiert.
  • Behebt ein Problem mit Bildfehlern beim Entfernen und erneuten Verbinden externer Monitore bei eingeschaltetem Computer.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum:Sun Aug 23 21:49:43 GMT 2015