iTunes für Windows: Mit der iTunes-Diagnose Informationen abrufen

iTunes für Windows umfasst die iTunes-Diagnose. Nutzen Sie die App, um eine Vielzahl von Problemen zu identifizieren.

Die iTunes-Diagnose sammelt Daten zu Ihrem Computer und zeigt diese an, behebt jedoch keine Probleme. Verwenden Sie die von iTunes-Diagnose gelieferten Informationen zum Identifizieren von Problemen. Nutzen Sie anschließend die in der iTunes-Diagnose oder im unten stehenden Abschnitt "Weitere Infos" genannten Artikel, um das Problem zu beheben, oder wenden Sie sich an einen Apple-Berater, um Unterstützung zu erhalten.

iTunes-Diagnose ausführen

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iTunes installiert haben.
  2. Öffnen Sie iTunes.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Diagnose starten".
  4. Wählen Sie einen oder alle verfügbaren Tests aus, und klicken Sie auf "Weiter".
  5. Führen Sie die Tests aus. Nach jedem Test werden ggf. Links zu Support-Artikeln angezeigt, die Sie bei der Behebung der Probleme unterstützen können.

Ergebnisse sichern

Nach Abschluss der Testes wird Ihnen Übersicht der Ergebnisse angezeigt.

• Um die Übersicht für eine Verwendung in einem anderen Programm verwenden zu können, klicken Sie auf "In Zwischenablage kopieren". Danach können Sie die Übersicht in ein anderes Programm oder in einen Texteditor einfügen.
  • Um die Übersicht auf Ihrem Computer zu speichern, klicken Sie auf "Speichern". Die Dateien "iTunes Diagnostics.rtf" und "iTunes Diagnostics.spx" werden auf Ihrem Computer gespeichert. Die RTF-Datei können Sie über einen Texteditor anzeigen lassen. Sie können beide Dateien mit einem Apple-Berater teilen.

Unterstützung erhalten

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.