Mac Pro: Informationen zum Mac Pro-Audio-Update 1.1

Erfahren Sie mehr über das Mac Pro-Audio-Update 1.1.

Das Mac Pro-Audio-Update 1.1 behebt eine Audiostörung, die beim Verwenden von FireWire-Audiogeräten möglicherweise im Gehäuseinneren des Mac Pro zu hören ist. Dieses Update ist für Mac Pro-Computer (Anfang 2009) mit Mac OS X 10.6.3 bestimmt.

Beenden Sie alle Programme, und laden Sie dann das Update.

1. Beim Ladevorgang werden ein CD-Image und ein Installationsprogramm im Ordner "Downloads" bzw. an dem von Ihnen im Tab "Allgemeine Einstellungen" unter "Safari" > "Einstellungen" festgelegten Speicherort gesichert.
  2. Falls Sie das Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet. Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK".
  3. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "Sichere Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, wird die Image-Datei von selbst aktiviert. Ist diese Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu aktivieren.

Installieren Sie das Update.

Hinweis: Zur Installation benötigen Sie ein Administratorkennwort.

1. Sichern Sie alle offenen Dokumente, und beenden Sie alle anderen Programme.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei "MacProAudioUpdate1.1.pkg".
  3. Lesen und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
    Wichtig: Schalten Sie während des Aktualisierungsvorgangs nicht den Computer aus und vermeiden Sie sonstige Störungen des Systembetriebs. Anhand einer angezeigten Fortschrittsleiste können Sie den Aktualisierungsstatus verfolgen.
  4. Wenn die Meldung "Ihr Computer benötigt dieses Update nicht" angezeigt wird, ist es nicht erforderlich, das Update auf dem Computer zu installieren.
  5. Das Fenster "Diese Installation war erfolgreich" wird angezeigt. Klicken Sie auf "Neustart".

Weitere Informationen

Überprüfen Sie wie folgt, ob das Update angewendet wurde:

1. Wählen Sie im Apple-Menü () die Option "Über diesen Mac".
  2. Klicken Sie auf "Weitere Informationen ...", um den System-Profiler zu öffnen.
  3. Wählen Sie im Bereich "Software" des System-Profilers die Option "Erweiterungen".
  4. Wenn das Update erfolgreich installiert worden ist, sollte AppleIntelCPUPowerManagement 104.3.1 als Erweiterung angezeigt werden.