Informationen zu Safari 5 für Mac OS X

Dieses Update wird allen Safari-Benutzern empfohlen, da es die Software leistungsfähiger, stabiler und kompatibler macht.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Einige der Verbesserungen und Korrekturen aus dem Umfang des Updates finden Sie hier:

• Verbesserte Leistung bei Nutzung von Top Sites
  • Verbesserte Leistung beim Ausführen der Trackpad-Geste "Auf- und Zuziehen"
  • Verbesserte Stabilität und Leistung beim Einsetzen von Text
  • Verbesserte Stabilität beim automatischen Ausfüllen
  • Verbesserte Stabilität beim Übertragen von Bildern aus Safari nach iPhoto
  • Verbesserte Stabilität beim Bearbeiten von PDFs
  • Verbesserte Stabilität beim Verfassen von Kommentaren auf Facebook
  • Verbesserte Stabilität bei der Nutzung von eMusic.com
  • Zuverlässigere Authentifizierung bei Windows IIS
  • Behebung eines Problems, bei dem Benutzer, die bei etrade.com angemeldet waren, Dateien nicht richtig verschieben konnten

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.