Apple USB-Kamera-Adapter mit anderen USB-Geräten verwenden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie USB-Kamera-Adapter von Apple mit anderen USB-Geräten verwenden.

Geräte anschließen

Mit USB-Kamera-Adaptern von Apple können Sie Fotos von Ihrer Digitalkamera importieren. Außerdem können Sie damit andere USB-Geräte von Apple mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden.

Folgende USB-Geräte sind mit USB-Kamera-Adaptern von Apple kompatibel:

• Audio-/MIDI-Schnittstellen und -Geräte
  • Hubs
  • Ethernet-Adapter
  • SD-Kartenleser
  • Barcode-Scanner

Für die Verwendung des USB 3-Kamera-Adapters von Apple benötigen Sie ein iPhone, iPad oder einen iPod touch mit iOS 9.3 oder neuer.

Einige USB-Geräte benötigen mehr Strom als Ihr iPhone, iPad oder iPod touch bereitstellen kann. Wenn Sie eines solcher USB-Geräte anschließen, wird Ihnen möglicherweise eine Warnmeldung angezeigt, die besagt: "Das angeschlossene Zubehör verbraucht zu viel Strom". Versuchen Sie das Problem mit einer der folgenden Maßnahmen zu beheben:

• Schließen Sie die USB-Geräte an einen USB-Hub mit eigener Stromversorgung oder an eine zweite Stromquelle an.
  • Verwenden Sie einen Lightning-auf-USB-3-Kamera-Adapter.

Der Lightning-auf-USB-3-Kamera-Adapter besitzt einen integrierten Lightning-Anschluss, den Sie mit einem USB-Netzteil verbinden können. Auf diese Weise werden Ihr iOS-Gerät und das angeschlossene USB-Gerät mit Strom versorgt.

Unterstützte Ethernet-Adapter

Im Folgenden werden einige USB-Ethernet-Adapter aufgeführt, die Sie mit einem USB 3-Kamera-Adapter von Apple verwenden können:

• Apple-USB-Ethernet-Adapter
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Unterstützung erhalten

Wenn Sie kein unterstütztes USB-Gerät anschließen können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Trennen Sie den USB-Kamera-Adapter von Apple vom iOS-Gerät.
  2. Trennen Sie alle Geräte, die mit dem USB-Kamera-Adapter von Apple verbunden sind.
  3. Starten Sie Ihr iOS-Gerät neu.
  4. Schließen Sie den USB-Kamera-Adapter von Apple wieder an, und versuchen Sie erneut, die Verbindung zum USB-Gerät herzustellen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.