Dateien aus Pages, Numbers oder Keynote auf dem iPhone, iPad oder iPod touch sicher speichern

Hier erfahren Sie, wie Sie iCloud oder iTunes verwenden, um Dateien aus iWork zu speichern.

Dateien mit iCloud Drive speichern

In iCloud Drive gespeicherte Dateien sind auf allen Geräten verfügbar, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind und auf denen iCloud Drive aktiviert ist.

• Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch können Sie mit Pages, Numbers oder Keynote für iOS auf sie zugreifen oder die Dateien-App durchsuchen.
  • Auf dem Mac greifen Sie mit Pages, Numbers oder Keynote darauf zu, oder Sie suchen Ihre Dateien im Finder
  • Auf dem Windows-PC können Sie mit iCloud für Windows auf Ihre Dateien zugreifen.
  • Auf iCloud.com greifen Sie mit Pages, Numbers oder Keynote für iCloud darauf zu, oder verwenden Sie die iCloud Drive-Webapp.

Stellen Sie als Erstes sicher, dass Pages, Numbers und Keynote in iCloud aktiviert sind:

• Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf "Einstellungen" > "[Ihr Name]" > "iCloud", und aktivieren Sie dann iCloud Drive. Vergewissern Sie sich, dass Pages, Numbers und Keynote aktiviert sind.
  • Gehen Sie auf Ihrem Mac zu "" > "Systemeinstellungen" > "iCloud", und klicken Sie neben "iCloud Drive" auf "Optionen". Vergewissern Sie sich, dass Pages, Numbers und Keynote aktiviert sind, und klicken Sie dann auf "Fertig".
  • Richten Sie auf Ihrem Windows PC iCloud für Windows ein.
  • Öffnen Sie in einem Browser auf Ihrem Mac oder Windows PC auf iCloud.com eine iWork-App.

iTunes auf dem Mac verwenden

Wenn Sie iCloud nicht nutzen, können Sie iWork- und Microsoft-Dokumente auch mit iTunes auf Ihrem Computer direkt zwischen Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch und Ihrem Computer übertragen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.