Mac Pro: Informationen zum Mac Pro-Audio-Update 1.0

Hier erfahren Sie mehr über das Mac Pro-Audio-Update 1.0.

Das Mac Pro-Audio-Update 1.0 ist für Computer des Modells Mac Pro (Anfang 2009) gedacht, auf denen Mac OS X 10.6.2 ausgeführt wird. Das Update sorgt für eine geringere Prozessorauslastung bei verschiedenen Audiofunktionen, z. B. bei der Wiedergabe und Aufnahme von Musik.

Beenden Sie alle Programme, und laden Sie dann das Update herunter.

1. Beim Herunterladen wird ein Image mit einem Installationsprogramm im Ordner "Downloads" bzw. an dem Speicherort abgelegt, den Sie auf dem Tab "Allgemein" unter "Safari" > "Einstellungen" festgelegt haben.
  2. Falls Sie das Image mit Safari geladen haben, weist Safari Sie darauf hin, dass sich im Image ein Programm befindet. Klicken Sie zum Fortfahren auf "OK".
  3. Wenn in den Einstellungen von Safari die Option "'Sichere' Dateien nach dem Laden öffnen" aktiviert ist, wird die Image-Datei von selbst gestartet. Ist diese Einstellung in Safari nicht aktiviert, doppelklicken Sie auf das Image, um es zu starten.

Installieren Sie das Update.

Hinweis: Zur Installation benötigen Sie ein Administratorpasswort.

1. Sichern Sie alle geöffneten Dokumente, und beenden Sie alle anderen Programme.
  2. Doppelklicken Sie auf die Datei "MacProAudioUpdate.pkg".
  3. Lesen und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
    Wichtig: Schalten Sie während des Aktualisierungsvorgangs nicht den Computer aus, und vermeiden Sie sonstige Störungen des Systembetriebs. Anhand einer angezeigten Statusanzeige können Sie den Aktualisierungsstatus verfolgen.
  4. Wenn die Meldung "Ihr Computer benötigt dieses Update nicht" angezeigt wird, ist es nicht erforderlich, das Update auf dem Computer zu installieren.
  5. Das Fenster "Diese Installation war erfolgreich" wird angezeigt. Klicken Sie auf "Neustart".

Weitere Informationen

Überprüfen Sie wie folgt, ob das Update bereits angewendet wurde:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () die Option "Über diesen Mac".
  2. Klicken Sie auf "Weitere Informationen …". Daraufhin wird der System-Profiler geöffnet.
  3. Wählen Sie im Bereich "Software" des System-Profilers die Option "Erweiterungen".
  4. Wenn das Update erfolgreich installiert wurde, sollte die AudioAUUC-Version 1.0 als Erweiterung aufgeführt werden.