In-App-Käufe tätigen

Viele Apps ermöglichen Ihnen, über In-App-Käufe Abonnements oder zusätzliche Inhalte zu erwerben (z. B. Bonuslevel oder Erfahrungspunkte in einem Spiel). Sie können In-App-Käufe auf Ihrem Mac oder iOS-Gerät über Ihre Apple-ID tätigen.

Erste Schritte

Auf Ihren Geräten können Sie in Apps zusätzliche Inhalte oder Abonnements erwerben.

Wenn Sie einen Mac mit OS X Mountain Lion verwenden, können Sie in Apps zusätzliche Inhalte erwerben, jedoch keine Abonnements.

Arten von In-App-Käufen

Wenn Sie zusätzliche Inhalte oder Abonnements erwerben, tätigen Sie einen der folgenden In-App-Käufe:

Art des In-App-Kaufs Beispiel Beschreibung
Aufbrauchbar
  • Zusätzliche Lebenspunkte
  • Zusätzliche Erfahrungspunkte

Sie müssen diese Artikel jedes Mal erwerben, wenn Sie sie haben möchten, und können diese nicht erneut kostenlos laden.

Nicht aufbrauchbar
  • Bonuslevel für Spiele
  • Karten für Navigationssysteme

Diese Artikel müssen Sie nur einmal kaufen, und Sie können sie auf andere Geräte übertragen, die mit Ihrer Apple-ID verbunden sind.

Abonnements ohne automatische Verlängerung
  • Einmonatige Abonnements
  • Abonnements für Ortungsdienste

Sie können diese Artikel erneut kaufen, nachdem der Abonnementzeitraum abgelaufen ist.

Abonnements mit automatischer Verlängerung
  • Wöchentliche Zeitungsabonnements
  • Wöchentliche Zeitschriftenabonnements

Sie können diese Artikel mit verschiedenen Verlängerungsoptionen kaufen. Erfahren Sie mehr über Abonnements mit automatischer Verlängerung.

Sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Apps können In-App-Käufe anbieten. Wenn eine App In-App-Käufe anbietet, wird "In-App-Käufe möglich" oder "In-App-Käufe" direkt unter der Taste "Preis", "Kaufen" oder "Laden" angezeigt. Bei iOS wird der Hinweis auch unter dem Namen der App angezeigt.

In-App-Kauf tätigen

Wenn Sie zusätzlichen Inhalt oder ein Abonnement finden, den bzw. das Sie in einer App kaufen möchten:

1. Wählen Sie den In-App-Kauf aus.
  2. Tippen Sie zur Bestätigung auf "Kaufen". Möglicherweise müssen Sie Ihr Apple-ID-Passwort eingeben.

Wenn Sie eine App entfernen und neu installieren bzw. auf einem neuen Gerät installieren, behalten Sie Ihre nicht aufbrauchbaren Käufe, doch Ihre aufbrauchbaren Käufe gehen möglicherweise verloren. Wenn Sie beispielsweise ein Spiel von Ihrem iPhone auf Ihrem iPod touch installieren, werden die Level des Spiels synchronisiert, jedoch nicht die zusätzliche Munition oder Erfahrungspunkte.

Wenn Sie einen nicht aufbrauchbaren Kauf verlieren, können Sie ihn möglicherweise kostenlos erneut laden. Erfahren Sie, wie Sie In-App-Käufe wiederherstellen.

Wenn beim Tätigen eines In-App-Kaufs Probleme auftreten, vergewissern Sie sich, dass Ihre Zahlungsdaten aktuell sind.

Weitere Informationen

In-App-Käufe werden nicht über die Familienfreigabe für Familienmitglieder freigegeben. Hier erfahren Sie, welche gekauften Inhalte Sie mit der Familienfreigabe gemeinsam nutzen können.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Passwortabfrage für In-App-Käufe mithilfe von Einschränkungen deaktivieren oder aktivieren können.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
48% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)