Final Cut Studio: Wo befinden sich Support-ID und Seriennummer?

Um technischen Support für Final Cut Studio in Anspruch nehmen zu können, benötigen Sie Ihre 11-stellige Final Cut Studio Support-ID. So finden Sie diese Nummer für Final Cut Studio.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Sie finden die Final Cut Studio Support ID und Seriennummer auf dem Installationshandbuch, das der Softwareverpackung beiliegt.

Die Vorder- und Rückseite des Final Cut Studio (2009) Installationshandbuchs: