Wo werden Apple Loops für Logic Pro und MainStage installiert?

Du findest werkseitige und benutzerdefinierte Apple Loops-Dateien in den Library-Ordnern auf deinem Mac.

Wenn du Apple Loops installierst, die in Logic Pro und MainStage enthalten sind, werden die Dateien im Ordner "/Library/Audio/Apple Loops/Apple" installiert. Die einzelnen Patches (CAF-Dateien) aus jeder Kollektion befinden sich in den folgenden Unterordnern:

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Apple Loops für GarageBand
  • iLife Toneffekte
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

Benutzerdefinierte Apple Loops, die du erstellt hast, befinden sich in der Mediathek deines Benutzerordners, auf den du über den Finder zugreifen kannst:

1. Wähle in der Menüleiste "Gehe Zu" > "Gehe zum Ordner".
  2. Gib "~/Library/Audio/Apple Loops" in das Feld "Den folgenden Ordner öffnen" ein.
  3. Klicke auf "Öffnen".