Logic Pro, MainStage: Installationsorte für Apple Loops

In diesem Artikel erfährst du, wo Apple Loops von Logic Pro und MainStage installiert werden.

Wenn du Logic Pro oder MainStage installierst und entscheidest, alle Zusatzinhalte zu installieren, werden die Apple Loops unter /Library/Audio/Apple Loops/Apple installiert. Für jede installierte Sammlung wird ein eigener Ordner angelegt:

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Apple Loops für GarageBand
  • iLife Toneffekte
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

In Logic Pro erstellte Loops werden in deinem Benutzerordner unter /Audio/Apple Loops/User Loops/ gespeichert. So greifst du im Finder auf diese Loops zu:

1. Wähle in der Menüleiste "Gehe Zu" > "Gehe zum Ordner".
  2. Gib "~/Library/Audio/Apple Loops" in das Feld "Den folgenden Ordner öffnen" ein.
  3. Klicke auf "Öffnen".