iPhone: Das TTY-Symbol in der Statusleiste

Hier erfahren Sie, wie Sie das Teletype (TTY)-Symbol in der Statusleiste Ihres iPhones finden und wie Sie es ein- bzw. ausschalten.

Wenn dieses Symbol TTY-Symbol in der Statusleiste angezeigt wird, bedeutet dies, dass die TTY-Funktion aktiviert ist.

Teletype-Geräte (TTY) werden von Gehörlosen oder Menschen mit Gehörproblemen verwendet, um über das Eingeben und Lesen von Text zu kommunizieren. Wenn Sie über einen TTY-Adapter für das iPhone verfügen, der auf www.apple.com/de/store erhältlich ist, können Sie das iPhone mit einem TTY-Gerät verwenden.

Wählen Sie "Einstellungen" > "Telefon", um TTY ein- oder auszuschalten.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zur Verwendung der TTY-Funktion auf dem iPhone finden Sie im iPhone-Benutzerhandbuch. Informationen zu sonstigen Bedienungshilfen, die mit dem iPhone verwendet werden können, finden Sie unter www.apple.com/de/accessibility/.

Wenn Sie eine SIM-Karte in das entsperrte iPhone eines Mobilfunkanbieters einlegen, der hier nicht aufgeführt ist, wird die TTY-Funktion aktiviert.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)