Informationen zum TTY-Symbol in der Statusleiste auf dem iPhone

Hier erfahren Sie, wie Sie das Teletype-Symbol (TTY) in der Statusleiste auf Ihrem iPhone ermitteln.

Teletype-Geräte (TTY) werden von Gehörlosen oder Hörgeschädigten verwendet, um über die Eingabe und das Lesen von Text zu kommunizieren. Wenn Sie über einen iPhone-TY-Adapter verfügen, der unter http://www.apple.com/de/store erhältlich ist, können Sie das iPhone mit einem TTY-Gerät verwenden.

Wenn   in der Statusleiste angezeigt wird, bedeutet dies, dass die TTY-Funktion aktiviert ist. Wählen Sie "Einstellungen" > "Telefon", um TTY ein- oder auszuschalten.

Weitere Informationen

TTY ist nur verfügbar, wenn Ihr Netzbetreiber diese Funktion unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie bei Ihrem Netzbetreiber.

Hier erhalten Sie weitere Informationen über die Bedienungshilfen auf dem iPhone.

Zuletzt geändert: