Apple Cinema und Thunderbolt Displays: Auffinden der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres Apple Cinema bzw. Thunderbolt Display finden.

Sie finden die Seriennummer an mehreren Stellen:

• Am Fuß des Geräts
  • Am Schwenkscharnier
  • Auf der Originalverpackung des Produkts
  • Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Am Fuß des Geräts

Die Seriennummer mit den dazugehörigen Strichcodes befindet sich auf einem Etikett unter dem Fuß des Monitors. Um die Seriennummer ablesen zu können, halten Sie den Monitor an beiden Seiten fest und legen Sie ihn vorsichtig mit der Vorderseite nach unten auf einem weichen, sauberen Handtuch oder Tuch ab.

Seriennummer am Fuß des Monitors

Am Schwenkscharnier

Entfernen Sie zum Auffinden der Seriennummer am Schwenkscharnier den Fuß. Es empfiehlt sich, die Seriennummer zu überprüfen, wenn der Originalfuß zwecks Installation des VESA Mount Adapters entfernt wurde.

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Monitors aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Strichcode-Etikett an der Verpackung.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des Monitors auf der Quittung an.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer anderer Apple-Hardwareprodukte finden.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
70% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)