Boot Camp unterstützt RAID nicht

Du kannst RAID nicht mit Microsoft Windows auf Mac-Computern verwenden.

Boot Camp installiert Microsoft Windowsauf RAID-Volumes nicht, auch nicht auf Volumes, die von einer RAID-Karte bereitgestellt wurden.

RAID-Volumes, einschließlich von einer RAID-Karte bereitgestellte Volumes, werden von Windows auf deinem Mac nicht erkannt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.