MagSafe Airline Power Adapter ist nicht mit Anschlüssen in Fahrzeugen kompatibel.

Stecken Sie nie den MagSafe Airline Adapter mit oder ohne den 20 mm großen Adapter oder den Adapter eines Drittanbieters in den Zigarettenanzünder oder zusätzliche Stromanschlüsse eines Autos.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Sie können mit dem MagSafe Airline Adapter in einem Auto weder Ihren Computer mit Strom versorgen noch den Akku aufladen.