Auffinden der Seriennummer Ihres Mac Pro

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer Ihres Mac Pro finden.

Sie finden die Seriennummer an mehreren Stellen:

• In Mac OS X
  • Auf dem Gehäuse des Computers
  • Auf der Originalverpackung des Produkts
  • Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

In Mac OS X

Bei den meisten Computern mit Mac OS X können Sie die Seriennummer über das Fenster "Über diesen Mac" ermitteln.

Auf dem Gehäuse des Computers

Sie finden die Seriennummer auf dem Aufkleber mit den Konfigurationsdaten des Modells. Der Aufkleber ist auf der Rückseite des Computers direkt unterhalb der Videoanschlüsse angebracht.

Seriennummer auf der Rückseite des Computers

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Mac Pro aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Strichcode-Etikett an der Verpackung.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des Mac Pro auf der Quittung an.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer anderer Apple-Hardwareprodukte finden.

Zuletzt geändert:

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)