Mit dem DVD-Player DVD-Filme auf dem Mac ansehen

DVD-Player können auf Ihrem Computer gespeicherte DVDs oder DVD-Filmdateien abspielen.

Eine DVD abspielen

Wenn Ihr Mac über ein integriertes DVD-Laufwerk verfügt oder ein Apple USB SuperDrive-Laufwerk verwendet, legen Sie einfach Ihre DVD in das Laufwerk ein. Der DVD-Player wird automatisch geöffnet.

Mit den Steuerungen auf dem Bildschirm können Sie die Wiedergabe steuern oder auf die DVD-Menüs zugreifen. Über die Menüleiste stehen weitere Funktionen wie Untertitel, erweiterte Untertitel und die Kindersicherung zur Verfügung. Darüber hinaus können Sie auch die Leertaste und weitere Tastaturkurzbefehle und Gesten verwenden.

Eine auf dem Mac gespeicherte DVD-Filmdatei abspielen

Wenn Sie DVD-Medien auf Ihrem Mac gespeichert haben:

1. Verwenden Sie Spotlight, um den DVD-Player zu suchen und zu öffnen.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste des DVD-Players "Ablage" > "DVD-Medien öffnen".
  3. Wählen Sie den Ordner "VIDEO_TS", der das abzuspielende Video enthält, und klicken Sie dann auf "Öffnen".