Ein Audiogerät auf Ihrem Mac einrichten oder Musik über Ihren Mac streamen

Erfahren Sie, wie Sie Audiogeräte wie Lautsprecher an Ihren Mac anschließen und Musik über Audiogeräte streamen, die nicht an Ihren Mac angeschlossen sind.

Ein Audiogerät auf Ihrem Mac einrichten

1. Sofern erforderlich, installieren Sie die mit den Geräten gelieferte Software (z. B. Softwaretreiber). Plug-and-Play-Audiogeräte können ohne Softwaretreiber mit einem Mac verwendet werden.
  2. Verbinden Sie Ihr Audiogerät mit Ihrem Mac.
  3. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "Ton".
  4. Wählen Sie die Registerkarte "Eingabe", und wählen Sie Ihre Audioschnittstelle oder den Audio-Line-In-Anschluss.

Audio über Ihren Mac streamen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.