Exchange ActiveSync auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Wenn du einen Exchange ActiveSync-Account hinzufügst, kannst du Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen mit deinem iOS-Gerät synchronisieren.

Exchange-Account hinzufügen

Tippe auf "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts" > "Account hinzufügen" > "Exchange".

Adresse eingeben

Gib dein E-Mail-Adresse ein, und tippe auf "Weiter". Du kannst außerdem eine Beschreibung für den Account eingeben.

Eine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Nachdem du deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, wähle "Anmelden" oder "Manuell konfigurieren".

Tippe auf "Anmelden", um die Informationen deines Exchange-Accounts automatisch zu ermitteln. Wenn dein Account die moderne Authentifizierung nutzt, wirst du durch einen speziellen Authentifizierungsvorgang geleitet.

Tippe auf "Manuell konfigurieren", um dein Account mit der Standardauthentifizierung einzurichten. Gib dein E-Mail-Passwort ein, und tippe auf "Weiter". Unter Umständen wirst Du zur Eingabe zusätzlicher Serverinformationen aufgefordert. Diese erhältst Du von deinem Exchange Server-Administrator.

Inhalte synchronisieren

Du kannst Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen synchronisieren. Wenn Du fertig bist, tippe auf "Sichern".

Exchange-Einstellungen bearbeiten

Tippe auf "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts", und wähle deinen Exchange-Account. Du kannst außerdem automatische Abwesenheitsmeldungen einrichten und das Synchronisierungsintervall für Mail ändern. Um erweiterte Einstellungen zu ändern, tippe auf deinen Accountnamen, um Einstellungen wie SSL und S/MIME zu ändern.

Weitere Informationen

Hier findest du weitere Informationen zur iOS-Implementierung.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.