Exchange ActiveSync auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Wenn Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzufügen, können Sie Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen drahtlos mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren.

Exchange-Account hinzufügen

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Accounts & Passwörter" > "Account hinzufügen" > "Exchange".

Adresse eingeben

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein. Sie können außerdem eine Beschreibung für den Account eingeben.

Eine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse eingegeben haben, können Sie entweder "Manuell konfigurieren" oder "Anmelden" auswählen, um eine Verbindung zu Ihrem Exchange-Server herzustellen.

Wenn Sie "Manuell konfigurieren" auswählen, können Sie ein Exchange-Konto mit Standardauthentifizierung einrichten. Geben Sie Ihr E-Mail-Passwort ein. Unter Umständen werden Sie zur Eingabe zusätzlicher Serverinformationen aufgefordert.

Wenn Sie "Anmelden" wählen, wird Ihre E-Mail-Adresse an Microsoft gesendet, um die Daten für Ihren Exchange-Account zu ermitteln. Wenn Ihr Account die mehrstufige Authentifizierung nutzt, werden Sie durch einen speziellen Authentifizierungsvorgang geleitet. Hier erfahren Sie mehr über die moderne Authentifizierung von Microsoft.

Falls Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihren Exchange-Server-Administrator.

Inhalte synchronisieren

Sie können Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen synchronisieren. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Sichern".

Exchange-Einstellungen bearbeiten

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Accounts & Passwörter", und wählen Sie Ihren Exchange-Account. Sie können außerdem automatische Abwesenheitsmeldungen einrichten und das Synchronisierungsintervall für Mail ändern. Darüber hinaus können Sie auf den Namen Ihres Accounts tippen, um erweiterte Einstellungen vorzunehmen, etwa zu SSL und S/MIME.

Weitere Informationen

Hier finden Sie weitere Informationen zur iOS-Implementierung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.