Exchange ActiveSync auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Wenn Sie einen Exchange ActiveSync-Account hinzufügen, können Sie Ihre Mails, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen drahtlos mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren.

Exchange-Account hinzufügen

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mail" > "Account hinzufügen" > "Exchange".

Informationen eingeben

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Sie können außerdem eine Beschreibung für den Account eingeben.

Eine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Das iOS-Gerät wird versuchen, den Exchange-Server zu finden. Möglicherweise müssen Sie zusätzliche Serverinformationen eingeben. Unter Umständen wird Ihnen eine spezifische Authentifizierungsseite Ihres Unternehmens angezeigt. Falls Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihren Exchange-Server-Administrator.

Inhalte synchronisieren

Sie können Mails, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen synchronisieren. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Sichern".

Exchange-Einstellungen bearbeiten

Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mail", und wählen Sie Ihren Exchange-Account. Tippen Sie anschließend auf "Accountinformationen". Hier können Sie außerdem automatische Abwesenheitsmeldungen einrichten und das Synchronisierungsintervall für Mail ändern. Das Standardintervall beträgt sieben Tage.

Weitere Informationen

Hier finden Sie weitere Informationen zur iOS-Implementierung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Veröffentlichungsdatum: 2017-04-10