Exchange ActiveSync auf dem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten

Wenn du einen Exchange ActiveSync-Account hinzufügst, kannst du Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen mit deinem iOS-Gerät synchronisieren.

Exchange-Account hinzufügen

Tippe auf "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts" > "Account hinzufügen" > "Exchange".

Adresse eingeben

Gib dein E-Mail-Adresse ein, und tippe auf "Weiter". Du kannst außerdem eine Beschreibung für den Account eingeben.

Eine Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Nachdem du deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, wähle "Anmelden" oder "Manuell konfigurieren".

Tippe auf "Anmelden", um die Informationen deines Exchange-Accounts automatisch zu ermitteln. Wenn dein Account die moderne Authentifizierung nutzt, wirst du durch einen speziellen Authentifizierungsvorgang geleitet.

Tippe auf "Manuell konfigurieren", um dein Account mit der Standardauthentifizierung einzurichten. Gib dein E-Mail-Passwort ein, und tippe auf "Weiter". Unter Umständen wirst Du zur Eingabe zusätzlicher Serverinformationen aufgefordert. Diese erhältst Du von deinem Exchange Server-Administrator.

Inhalte synchronisieren

Du kannst Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen synchronisieren. Wenn Du fertig bist, tippe auf "Sichern".

Exchange-Einstellungen bearbeiten

Tippe auf "Einstellungen" > "Passwörter & Accounts", und wähle deinen Exchange-Account. Du kannst außerdem automatische Abwesenheitsmeldungen einrichten und das Synchronisierungsintervall für Mail ändern. Um erweiterte Einstellungen zu ändern, tippe auf deinen Accountnamen, um Einstellungen wie SSL und S/MIME zu ändern.

Weitere Informationen

Hier findest du weitere Informationen zur iOS-Implementierung.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.