Kalender aus Microsoft Entourage in iCal importieren

Hier erfahren Sie, wie Sie aus Microsoft Entourage Kalender in iCal importieren könnnen.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.
  1. Öffnen Sie iCal.
  2. Wählen Sie im Menü "Ablage" die Option "Importieren".
  3. Klicken Sie auf "Entourage-Daten importieren", um diese Option zu aktivieren.
  4. Klicken Sie auf "Importieren".

Tipp: Das Importieren großer Kalenderdateien mit vielen sich wiederholenden Ereignissen kann eine Stunde oder länger in Anspruch nehmen. Während iCal die Dateien importiert, wird ein sich drehender Cursor angezeigt, der signalisiert, dass Sie warten sollten. Sobald der Import abgeschlossen wurde, wird der Cursor wieder als Mauszeiger dargestellt, und Sie können die anderen Funktionen von iCal verwenden.

iCal importiert keine Feiertage aus Entourage, da in iCal bereits Feiertagsdateien enthalten sind. Entourage-Aufgaben werden als "Aufgaben" importiert.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.