iTunes Store, Mac App Store und iBooks Store: Informationen zu Apple-ID und Passwort

Sie können sich mit Ihrer Apple-ID und dem Passwort anmelden, Inhalte kaufen und Artikel autorisieren, die Sie im iTunes Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft haben.

Ihre Apple-ID muss eine gültige E-Mail-Adresse sein (wie z. B. johnappleseed@icloud.com). Berücksichtigen Sie Folgendes, wenn Sie Ihr Passwort erstellen:

• Ihr Passwort muss mindestens acht Zeichen umfassen und eine Zahl, einen Groß- und einen Kleinbuchstaben enthalten.
  • Nicht verwendet werden dürfen Leerzeichen, drei gleiche Zeichen hintereinander, Ihre Apple-ID oder ein bereits im vergangenen Jahr verwendetes Passwort.

Ihre Apple-ID, Ihr Passwort oder persönliche Daten können Sie auf der Seite "Meine Apple-ID" ändern, indem Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten" klicken. An Ihrer Apple-ID vorgenommene Änderungen, während Sie sich in iTunes, im Mac App Store oder iBooks Store befinden, werden von anderen Programmen erkannt, die dieselbe Apple-ID verwenden (wie beispielsweise der Apple Online Store oder iPhoto). Wenn Sie die Apple-ID das nächste Mal zum Einkaufen in einem anderen Programm verwenden, müssen Sie möglicherweise Ihre Angaben überprüfen.

Es wird die primäre Adresse für Ihre Apple-ID verwendet, um das korrekte Land für Sie zu wählen, wenn Sie Ihr iPhone aktivieren und wenn Sie sich im Mac App Store, iTunes Store, iBooks Store und in Programmen befinden, die dieselbe Apple-ID verwenden.

Weitere Informationen zur Apple-ID:

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
48% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)