Einstellung der monatlichen iTunes-Geschenke ab 25. Mai 2016

Ab dem 13. April 2016 können Sie keine neuen monatlichen iTunes-Geschenke mehr erstellen. Alle bestehenden monatlichen iTunes-Geschenke laufen am 25. Mai 2016 aus.

Sollten Kunden nach dem 25. Mai über Restguthaben aus monatlichen Geschenken verfügen, bleibt es ihrem Konto gutgeschrieben, bis sie es aufgebraucht haben.

Die Verwaltung der innerhalb der Familie getätigten Käufe erfolgt über die Familienfreigabe. Sie haben auch die Möglichkeit, iTunes-Geschenke an Ihre Familie oder Freunde zu senden.

Wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Zuletzt geändert: