iMac (Anfang 2008): Speicherspezifikationen

Hier erfahren Sie, welche Arbeitsspeichertypen Sie im iMac (Anfang 2008) verwenden können.

Der iMac (Anfang 2008) verfügt unten am Computer über zwei SDRAM-Steckplätze und wird mit mindestens 1 GB DDR2 SDRAM in jedem Steckplatz ausgeliefert.

Die maximale Größe des Arbeitsspeichers (RAM), der im Computer installiert werden kann, beträgt 4 GB (2 GB SO-DIMM in jedem Steckplatz).

Sie können Small-Outline Dual Inline Memory Modules (SO-DIMMs) verwenden, die folgende Kriterien erfüllen:

• PC2-6400
  • ohne Puffer
  • ohne Parität
  • 200-polig
  • 800 MHz
  • DDR2 SDRAM

Sie können in jedem Steckplatz Arbeitsspeichermodule von 1 GB oder 2 GB verwenden.

DIMMs mit folgenden Funktionen werden vom iMac (Anfang 2008) nicht unterstützt:

• Register oder Puffer
  • PLLs
  • ECC
  • Parität
  • EDO RAM

Befolgen Sie zum Installieren und Auswechseln von Arbeitsspeicher stets diese Anweisungen. Versuchen Sie nie, Schrauben zu entfernen, die nicht in den Anweisungen zum Aufrüsten genannt werden.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zum Aufrüsten des Speichers Ihres iMac (Anfang 2008) finden Sie in diesem Artikel.