iTunes: So öffnen oder erstellen Sie eine alternative iTunes-Mediatheksdatei

In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie mit iTunes 7.0 oder neuer eine neue oder andere iTunes-Mediathek wählen oder erstellen. Auf diese Weise können Sie Probleme überprüfen oder eingrenzen oder leicht zwischen verschiedenen Mediatheken wechseln.

Eine andere iTunes-Mediatheksdatei erstellen oder wählen

1. Beenden Sie iTunes, wenn es ausgeführt wird.
  2. Unter Windows halten Sie die Umschalttaste gedrückt, und wählen Sie im Startmenü "Alle Programme" > "iTunes" > "iTunes".
  3. Auf einem Mac öffnen Sie iTunes, und halten Sie sofort die Wahltaste gedrückt.
  4. Einer der folgenden Bildschirme sollte angezeigt werden:

Wenn Sie keinen der oben angezeigten Bildschirme sehen, versuchen Sie es erneut. Denken Sie daran, die Wahltaste gedrückt zu halten, wenn Sie einen Mac verwenden, bzw. die Umschalttaste, wenn Sie Windows nutzen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
60% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)