iMac (Mitte 2007): Speicherspezifikationen

Hier erfahren Sie, welche Speicherarten Sie in Ihrem iMac (Mitte 2007) verwenden können:

• iMac (20", Mitte 2007)
  • iMac (24", Mitte 2007)
Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Der iMac (Mitte 2007) verfügt unten am Computer über zwei SDRAM-Steckplätze (Synchronous Dynamic Random Access Memory). Er wird mit mindestens 1 GB DDR2-SDRAM (Double Data Rate) in einem Steckplatz geliefert. Die maximale Arbeitsspeichermenge (RAM), die Sie im Computer installieren können, beträgt 4 GB: 2 GB SO-DIMM (Small Outline Dual Inline Memory Module) je Steckplatz.

Sie können SO-DIMM-Speichermodule verwenden, die alle folgenden Kriterien erfüllen:

• PC2-5300
  • ohne Puffer
  • ohne Parität
  • 200-polig
  • 667 MHz DDR2 SDRAM

Sie können in jedem Steckplatz Arbeitsspeichermodule mit 1 oder 2 GB verwenden.

DIMM-Module mit mindestens einer der folgenden Eigenschaften werden nicht unterstützt:

• Register oder Puffer
  • PLLs
  • Fehlerkorrekturcode (ECC)
  • Parität
  • Extended Data Out (EDO) RAM

Befolgen Sie zum Installieren und Auswechseln von Arbeitsspeicher stets diese Anweisungen. Versuchen Sie nie, Schrauben zu entfernen, die nicht in den Anweisungen zum Aufrüsten genannt werden.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu Speicher-Upgrades für Ihren iMac (Mitte 2007) finden Sie in diesem Artikel.