iTunes-Geschenke erneut senden

Hier erfahren Sie, wie Sie im iTunes Store gekaufte Geschenke erneut senden können.

Falls Sie ein iTunes-Geschenk senden und der Empfänger den Link zum Einlösen des Geschenks nicht mehr findet, können Sie ihm das Geschenk von Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Computer aus erneut senden. Wenn Sie ein iTunes-Geschenk erneut senden, erhält der Empfänger eine weitere E-Mail mit einem Link zum Einlösen des Geschenks.

Sie können nur iTunes-Geschenke wie Musiktitel, Filme, TV-Sendungen, Apps, Spiele und Bücher erneut senden. Sie können iTunes-Geschenke in Dollar-Beträgen erneut senden, bis sie eingelöst wurden.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "iTunes & App Store".
  3. Tippen Sie oben im Bildschirm auf Ihre Apple-ID.
  4. Tippen Sie auf "Apple-ID anzeigen". Sie müssen sich ggf. anmelden.
  5. Tippen Sie auf "Geschenke".
  6. Tippen Sie auf das Geschenk, das Sie erneut senden möchten.
  7. Tippen Sie auf "Geschenk erneut senden". Sie können die E-Mail-Adresse des Empfängers Ihres iTunes-Geschenks bearbeiten oder ändern, solange der Empfänger das Geschenk noch nicht eingelöst hat. Um die E-Mail-Adresse des Empfängers zu bearbeiten oder zu ändern, tippen Sie im Fenster mit den Details zum Geschenk auf seine E-Mail-Adresse.

Auf einem Mac oder PC

Klicken Sie hier, um iTunes zu öffnen und sich auf der Seite "Account-Daten" anzumelden, oder führen Sie die nachfolgenden Schritte aus:

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  3. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster "Account" > "Meinen Account anzeigen".

Wenn Sie Windows verwenden und die Menüleiste nicht sehen, erfahren Sie hier, wie Sie sie aktivieren können.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein, drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur, oder klicken Sie auf "Account anzeigen".

Auf der Seite "Account-Daten":

1. Blättern Sie nach unten bis zum Abschnitt "Einkaufsstatistik". Klicken Sie neben "Geschenk zuletzt gesendet am [Datum]" auf "Geschenke verwalten".
  2. Suchen Sie das Geschenk, das Sie erneut senden möchten, und klicken Sie dann rechts neben dem Geschenk auf "Anzeigen".
  3. Klicken Sie im Einblendfenster auf "Geschenk erneut senden".
    Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers bearbeiten möchten, ändern Sie die Adresse im Feld unter "Empfänger", bevor Sie auf "Geschenk erneut senden" klicken.

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu iTunes-Geschenkmöglichkeiten.

Zuletzt geändert: