iTunes-Geschenke erneut senden

Hier erfahren Sie, wie Sie im iTunes Store gekaufte Geschenke erneut senden können.

Sie können iTunes-Geschenke von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder Ihrem Computer erneut senden. Wenn Sie ein iTunes-Geschenk erneut senden, erhält der Empfänger eine weitere E-Mail mit einem Link zum Einlösen des Geschenks.

Sie können nur iTunes-Geschenke wie Musiktitel, Filme, TV-Sendungen, Apps, Spiele und Bücher erneut senden. Sie können iTunes-Geschenke in Dollar-Beträgen erneut senden, bis sie eingelöst wurden.

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie den iTunes Store oder App Store.
  2. Blättern Sie bis nach unten, und tippen Sie auf "Anmelden".
  3. Wenn Sie nicht bereits angemeldet sind, melden Sie sich mit der Apple-ID und dem Passwort an, mit der Sie das Geschenk gekauft haben.
  4. Tippen Sie auf "Apple-ID anzeigen".
  5. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihr Passwort erneut ein.
  6. Tippen Sie auf "Geschenke".
  7. Tippen Sie auf das Geschenk, das Sie erneut senden möchten.
  8. Tippen Sie auf "Geschenk erneut senden".
    Sie können die E-Mail-Adresse des Empfängers Ihres iTunes-Geschenks bearbeiten oder ändern, solange der Empfänger das Geschenk noch nicht eingelöst hat. Um die E-Mail-Adresse des Empfängers zu bearbeiten oder zu ändern, tippen Sie im Fenster mit den Details zum Geschenk auf seine E-Mail-Adresse.

Auf Ihrem Computer

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Tippen Sie oben in der Mitte des iTunes-Fensters auf "iTunes Store".
  3. Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, klicken Sie auf die Taste "Anmelden" in der oberen rechten Ecke des iTunes-Fensters.
  4. Klicken Sie auf Ihren Namen, und wählen Sie dann "Accountinformationen" aus dem Einblendmenü.
  5. Blättern Sie nach unten bis zum Abschnitt "Einkaufsstatistik". Klicken Sie neben "Geschenk zuletzt gesendet am [Datum]" auf "Geschenke verwalten".
  6. Suchen Sie das Geschenk, das Sie erneut senden möchten, und klicken Sie dann rechts neben dem Geschenk auf "Anzeigen".
  7. Klicken Sie im Einblendfenster auf "Geschenk erneut senden".
    Wenn Sie die E-Mail-Adresse des Empfängers bearbeiten möchten, ändern Sie die Adresse im Feld unter "Empfänger", bevor Sie auf "Geschenk erneut senden" klicken.

Weitere Informationen

Hier erhalten Sie weitere Informationen zu iTunes-Geschenkmöglichkeiten.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
56% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)