Besitzt mein Mac einen Intel- oder einen PowerPC-Prozessor?

Möchten Sie wissen, ob in Ihrem Mac ein Intel- oder ein PowerPC-Prozessor eingebaut ist?

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Fenster "Über diesen Mac" öffnen

Dies ist die schnellste Methode, um den Prozessortyp in Ihrem Mac zu bestimmen:

1. Wählen Sie im Finder im Menü "Apple" die Option "Über diesen Mac".
  2. In der Zeile "Prozessor" wird aufgeführt, welche Art von Prozessor sich in Ihrem Mac befindet.