iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Gerät neu zu starten.

Gerät neu starten

iPhone X oder neuer neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten so lange gedrückt, bis der Regler angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät ganz auszuschalten.*
  3. Halten Sie die Seitentaste nach dem Ausschalten des Geräts so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone 8 oder älter, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste (oder Seitentaste) so lange gedrückt, bis der Regler erscheint.
  2. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät ganz auszuschalten.*
  3. Nachdem sich das Gerät ausgeschaltet hat, drücken Sie die Ein/Aus-Taste (oder Seitentaste) erneut, und halten Sie sie so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

* Bei iOS 11 oder neuer lässt sich das Gerät ausschalten, indem Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" >"Ausschalten"  gehen.

Ihr iOS-Gerät ist eingefroren oder lässt sich nicht einschalten