iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Gerät neu zu starten.

Gerät neu starten

1. Legen Sie einen Finger auf die Standby-Taste, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät ganz auszuschalten.
  3. Nachdem sich das Gerät ausgeschaltet hat, legen Sie erneut einen Finger auf die Standby-Taste bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Neustart erzwingen

Einen Neustart Ihres iPhone, iPad oder iPod touch sollten Sie nur dann erzwingen, wenn Sie alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft haben, und auch nur, wenn das Gerät nicht mehr reagiert. Wenn Sie den Neustart Ihres Geräts erzwingen müssen, gehen Sie wie folgt vor:

• Auf dem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus: Halten Sie die Standby- und Leiser-Taste mindestens zehn Sekunden lang gleichzeitig gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • Auf dem iPhone 6s und älter sowie auf dem iPad oder iPod touch: Halten Sie die Standby- und Home-Taste mindestens zehn Sekunden lang gleichzeitig gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Weitere Unterstützung

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihr Gerät weiterhin nicht reagiert oder sich nicht einschalten lässt.