iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Neustart Ihres Geräts.

Vorgehensweise beim Neustart

1. Drücken Sie die Standby-Taste, und halten Sie sie gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät komplett auszuschalten.
  3. Halten Sie die Standby-Taste nach dem Ausschalten des Geräts so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Vorgehensweise beim erzwungenen Neustart

Einen Neustart Ihres iPhone, iPad oder iPod touch sollten Sie nur dann erzwingen, wenn Sie alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft haben, und auch nur, wenn das Gerät nicht mehr reagiert. Um den Neustart Ihres Geräts zu erzwingen, drücken Sie die Standby- und die Home-Taste und halten sie mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Weitere Unterstützung

Hier erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihr Gerät immer noch nicht reagiert oder sich nicht einschalten lässt.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
62% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)