iPhone neu starten

Erfahre, wie du dein iPhone aus- und wieder einschaltest.

iPhone X oder 11 neu starten

1. Halte eine der Lautstärketasten und die Seitentaste so lange gedrückt, bis der Regler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewege den Schieberegler, und warte 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halte die Seitentaste (rechts am iPhone) so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone 8, 7 oder 6 neu starten

1. Halte die Seitentaste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewege den Schieberegler, und warte 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halte die Seitentaste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone SE, 5 oder älter neu starten

1. Halte die obere Taste gedrückt, bis der Schieberegler "Ausschalten" angezeigt wird.
  2. Bewege den Schieberegler, und warte 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  3. Um es wieder einzuschalten, halte die obere Taste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Das iOS-Gerät ist eingefroren oder lässt sich nicht einschalten