iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Gerät neu zu starten.

Gerät neu starten

iPhone X neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten so lange gedrückt, bis der Regler angezeigt wird.
  2. Bewegen Sie den Regler, um das iPhone X komplett auszuschalten.*
  3. Halten Sie die Seitentaste nach dem Ausschalten des iPhone X so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

iPhone 8 oder älter, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste (oder Seitentaste) so lange gedrückt, bis der Regler erscheint.
  2. Bewegen Sie den Regler, um Ihr Gerät ganz auszuschalten.*
  3. Nachdem sich das Gerät ausgeschaltet hat, drücken Sie die Ein/Aus-Taste (oder Seitentaste) erneut, und halten Sie sie so lange gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

*Bei iOS 11 oder neuer lässt sich das Gerät ausschalten, indem Sie zu "Einstellungen" > "Allgemein" > "Ausschalten"  gehen.

Ihr iOS-Gerät ist eingefroren oder lässt sich nicht einschalten

Veröffentlichungsdatum: Thu Jan 18 20:27:59 GMT 2018