iPod: Informationen zum Symbol für den Batterieladestatus

Hier erfahren Sie mehr zum Symbol für den Batterieladestatus des iPod.

Hinweis: Wenn Sie einen iPod shuffle besitzen, finden Sie in diesem Artikel Informationen zum Symbol für den Batterieladestatus.

Aufladen

Das Batteriesymbol auf dem iPod-Display zeigt den Ladestatus der internen Batterie an. Wenn der iPod aktiviert ist, wird eine kleinere Version des Symbols rechts oben im Display angezeigt. Befindet sich der iPod während des Aufladens im Ruhezustand, wird eine größere Version desselben Symbols in der Mitte des Displays angezeigt. Die folgenden Bilder stellen dar, was bei verschiedenen iPod-Modellen angezeigt wird, wenn die Batterie geladen wird.

wird geladen wird geladen wird geladen, zur Hälfte geladen wird geladen, zu drei Vierteln geladen

Geladen

Wenn der Ladevorgang beendet ist, wird bei verschiedenen iPod-Modellen eines der folgenden Bilder angezeigt, wenn die Batterie vollständig geladen ist.

geladen geladen geladen geladen

Batterie fast leer

Wenn der iPod vom Netzteil oder vom Computer getrennt ist, zeigt der schwarze oder grüne Balken im Symbol den Ladestatus der Batterie an. Nach dem Trennen der Verbindung zum iPod kann es einen Augenblick dauern, bis der korrekte Ladestatus angezeigt wird. Falls die Batterie des iPods während der Verwendung fast ganz entladen ist, wird ggf. eines der folgenden Bilder angezeigt:

Batterie fast leer Batterie fast leer Batterie fast leer Batterie fast leer

Batterie fast leer, Aufladen

Wenn die Batterie des iPod vollständig oder fast entladen ist, erscheint eine der folgenden Anzeigen, wenn der iPod mit dem USB-Anschluss Ihres Computers verbunden wird. In diesem Zustand kann der iPod keine Verbindung zu Ihrem Computer herstellen, oder er wird nicht sofort in iTunes angezeigt. Der iPod muss möglicherweise bis zu 30 Minuten lang mit dem Computer verbunden bleiben, bis er ausreichend geladen ist, um sich einschalten zu lassen. Sie können Ihren iPod schneller aufladen, wenn Sie das optionale USB-Netzteil von Apple verwenden.

Batterie fast leer, wird geladen Batterie fast leer, wird geladen Batterie fast leer, wird geladen Batterie fast leer, wird geladen

Weitere Informationen

Nachdem der iPod 14 bis 28 Tage nicht verwendet wurde, muss die Batterie aufgeladen werden. Klicken Sie hier, um Tipps zur Batterienutzung zu erhalten.

Die Batterie des iPod kann nicht entnommen werden. Apple kann jedoch eine Ersatzbatterie einsetzen.

Hinweis: Aufladbare Batterien haben eine beschränkte Anzahl von Aufladezyklen und müssen mit der Zeit ersetzt werden. Die Batterielebensdauer und die Anzahl der Aufladezyklen variieren und hängen von der Nutzung des Geräts und dessen Einstellungen ab. Siehe iPod-Batterien.

Weitere Informationen erhalten Sie in folgenden Dokumenten:

Batterielebensdauer verlängern
iPod-Batterie aufladen

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
42% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)