Informationen zum Batterieladesymbol auf Ihrem iPod

Das Batterieladesymbol auf dem Bildschirm Ihres iPod zeigt den Ladezustand Ihrer Batterie. Hier erfahren Sie mehr über die Bedeutung der verschiedenen Batterieladezustände.

Wenn Ihr iPod aufgeladen wird

Wenn Ihr iPod sich während des Ladens nicht im Ruhezustand befindet, sehen Sie ein Batteriesymbol in der oberen, rechten Ecke des Bildschirms. Wenn Ihr iPod sich während des Ladevorgangs im Ruhezustand befindet, sehen Sie das Symbol in der Mitte des Bildschirms.

Je nach Modell Ihres iPod sehen Sie während des Ladens eines der folgenden Symbole:

Wenn Ihr iPod aufgeladen ist

Je nach Modell Ihres iPod sehen Sie eines der folgenden Symbole, wenn Ihr iPod vollständig aufgeladen ist:

Bei niedrigem Ladezustand des iPod

Wenn Ihr iPod vom Stromnetz oder von Ihrem Computer getrennt wurde, zeigt das Batteriesymbol den Ladezustand der Batterie an. Es kann ein paar Minuten dauern, bis das Symbol nach dem Trennen den tatsächlichen Ladezustand der Batterie anzeigt.

Wenn Sie Ihren iPod bei weitgehend entladener Batterie benutzen, wird unter Umständen eine der folgenden Meldungen angezeigt:

• Die Batterie ist leer. Bitte den iPod ans Stromnetz anschließen.
  • Batterie nicht mehr geladen. Bitte ans Stromnetz anschließen.
  • Ans Stromnetz anschließen.

Wenn Ihr iPod aufgeladen wird und der Ladezustand der Batterie noch gering ist

Wenn Ihr iPod an Ihren Computer angeschlossen ist und die Batterie fast entladen ist, wird unter Umständen eines der folgenden Symbole angezeigt:

Wenn Sie Ihren iPod bei geringer Batterieladung oder leerer Batterie an Ihren Computer anschließen, wird er möglicherweise nicht sofort auf Ihrem Computer oder in iTunes angezeigt. Je nach Modell Ihres iPod kann es bis zu 30 Minuten dauern, bis die Batterie ausreichend aufgeladen ist, damit er sich einschaltet.  Wenn Sie Ihren iPod 14 bis 28 Tage lang nicht verwenden, müssen Sie die Batterie aufladen, damit Sie ihn wieder benutzen können.

Weitere Informationen

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie die Laufzeit und die Lebensdauer der Batterie verlängern.

Zuletzt geändert: