iPod-Batterie aufladen

Erfahren Sie, wie Sie die Batterie in Ihrem iPod classic, iPod nano und iPod shuffle aufladen.

iPod nano

Sie können die Batterie Ihres iPod mit zwei verschiedenen Methoden aufladen:

• Verbinden Sie Ihren iPod mit dem USB-Anschluss Ihres Computers. Vergewissern Sie sich, dass der Computer eingeschaltet ist und sich nicht im Ruhezustand oder im Standby-Modus befindet.
  • Wenn Sie ein Apple USB-Netzteil besitzen, können Sie Ihren iPod über das USB-Kabel oder Dock mit dem Netzteil verbinden und dieses anschließend in eine Steckdose stecken.

Sie besitzen einen iPod touch? Erfahren Sie hier, wie Sie die Batterie Ihres iPod touch aufladen.

Wenn Ihr iPod ein Display besitzt, wird Ihnen in der oberen rechten Ecke des Bildschirms ein Batteriesymbol angezeigt, das Auskunft über den Ladestatus gibt. Auf Ihrem iPod shuffle, erhalten Sie dieselbe Information über die Statusanzeige.

Wiederaufladbare Batterien besitzen eine begrenzte Lebensdauer, sodass Sie sie schließlich möglicherweise auswechseln müssen. Erfahren Sie wie Sie die Laufzeit und die Lebensdauer Ihrer Batterien verlängern können.

Zuletzt geändert: