Von iWork für iCloud unterstützte Betriebssysteme und Browser

Hier erfahren Sie, welche Betriebssysteme und Browser von iWork für iCloud unterstützt werden.

Unterstützte Betriebssysteme

• OS X 10.9 oder neuer
  • Windows 7 oder neuer

Unterstützte Browser

• Safari 9 oder neuer (macOS)
  • Internet Explorer* 11 oder neuer (Windows)
  • Google Chrome 50 oder neuer (macOS oder Windows)

Chinesischer, japanischer und koreanischer Text wird in Internet Explorer nicht vollständig unterstützt. Für diese Sprachen wird die Verwendung eines anderen Browsers empfohlen. Einige Keynote-Übergänge stehen in Internet Explorer möglicherweise nicht zur Verfügung.

Andere Browser

iWork für iCloud unterstützt zwar auch die folgenden Browser, doch bei einzelnen Funktionen ist mit Einschränkungen zu rechnen:

• Firefox 27 und neuer (macOS oder Windows)
  • Google Chrome 35–49 (macOS oder Windows)
  • Microsoft Edge (alle Versionen, Windows)
  • Safari 7–8.0.8 (macOS)

Andere Webbrowser werden von iWork für iCloud möglicherweise nicht unterstützt.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.