Auswirkungen beim Importieren von bearbeiteten Fotos vom iPhone, iPad oder iPod auf den Mac oder PC

In den meisten Programmen wird die ursprüngliche, unbearbeitete Version des Bildes angezeigt.

Bei Bildern, die du direkt von deinem iOS-Gerät auf deinen Computer importierst, wird in iPhoto, Aperture und im Finder das Originalbild angezeigt. Bei der Suche nach zu importierenden Inhalten fallen dir möglicherweise .AAE-Dateien auf deinem Gerät auf. Diese Dateien enthalten die Änderungen, die auf dem Gerät vorgenommen wurden, und weisen nicht auf ein Problem mit den Bildern hin.

Bearbeitete Fotos auf deinen Computer importieren

Wenn du die bearbeitete Version eines Fotos auf einem Mac oder PC anzeigen möchtest, der nicht automatisch die bearbeitete Version importiert, gehe wie folgt vor:

• AirDrop or email the photo to yourself.

• Wenn du die iCloud-Fotomediathek aktiviert hast, kannst du das Foto auch unter iCloud.com aus der Fotos-Webapp laden.

Dadurch wird eine Kopie der bearbeiteten Version auf deinem Computer gesichert, aber du kannst nicht zur ursprünglichen, unbearbeiteten Version zurückkehren.