Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail oder E-Mail zur Wiederherstellung nicht erhalten haben

Sie sind nicht sicher, an welche Adresse die E-Mail gesendet wurde? Im Folgenden finden Sie einige hilfreiche Hinweise dazu.

Wenn Sie bestimmte Aktualisierungen Ihrer Apple-ID durchführen, senden wir Ihnen eine E-Mail, damit Sie die Aktualisierung erfolgreich abschließen können. Sie haben beispielsweise Ihr Passwort zurückgesetztIhre Sicherheitsfragen zurückgesetzt oder Ihrem Account eine neue E-Mail-Adresse hinzugefügt. Führen Sie folgende Schritte für die Suche nach der von uns gesendeten E-Mail aus.

Nach der E-Mail suchen

Die E-Mail wird von "Apple" versendet, sodass Sie schnell und einfach danach suchen können. Wenn sie sich nicht in Ihrem Posteingang befindet, überprüfen Sie auch Ihre Ordner. Wenn die E-Mail aufgrund eines Spam-Filters oder einer E-Mail-Regel verschoben wurde, könnte sie sich im Ordner "Spam", "Werbung", "Papierkorb", "Gelöschte Elemente" oder "Archiv" befinden.

Sicherstellen, dass Sie den richtigen E-Mail-Account überprüfen

Wenn Sie nach einer E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts suchen, stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse überprüfen. Diese ist entweder Ihre primäre Apple-ID E-Mail-Adresse oder eine separate E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung, die Sie Ihrem Account hinzugefügt haben.

Wenn Sie nach einer Bestätigungs-E-Mail suchen, können Sie sich bei Meine Apple-ID anmelden und sämtliche hinterlegte E-Mail-Adressen überprüfen, einschließlich der, die bestätigt werden soll. Wenn die E-Mail-Adresse nicht korrekt ist, können Sie sie aktualisieren und eine andere Bestätigungs-E-Mail senden.

E-Mail erneut senden

Gehen Sie wie folgt vor, um eine E-Mail zur Wiederherstellung erneut zu senden: Wiederholen Sie die Schritte zum Zurücksetzen Ihres Passworts oder Ihrer Sicherheitsfragen. Daraufhin senden wir eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung bzw. Ihre primäre Apple-ID E-Mail-Adresse.

Rufen Sie zum erneuten Senden der Bestätigungs-E-Mail die Seite Meine Apple-ID auf, wählen Sie "Ihre Apple-ID verwalten" aus und melden Sie sich an. Klicken Sie neben der E-Mail-Adresse, die bestätigt werden soll, auf "Erneut senden" und es wird Ihnen eine E-Mail an diese Adresse gesendet.

Sicherstellen, dass Sie die E-Mail erhalten haben

Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, sollten Sie Ihren E-Mail-Anbieter kontaktieren, um Unterstützung zu erhalten. Um Unterstützung beim Empfangen von E-Mails in OS X Mail oder einer iCloud E-Mail-Adresse zu erhalten, gehen Sie wie nachfolgend beschrieben vor.

Support kontaktieren

Wählen Sie den Systemstatus und überprüfen Sie, ob Apple-ID verfügbar ist. Wenn Sie weder die E-Mail zur Wiederherstellung noch die Bestätigungs-E-Mail finden, kontaktieren Sie den Apple Support.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
44% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)