Wenn die freigegebenen Inhalte deiner Familie nicht angezeigt werden

Überprüfe deine Einstellungen, um sicherzustellen, dass du überall mit derselben Apple-ID angemeldet bist, einschließlich Familien- und Kauffreigabe. Bitte auch deine Familienmitglieder, ihre Einstellungen zu überprüfen.

Einstellungen der Familienfreigabe überprüfen

Vergewissere dich in deinen Einstellungen für die Familienfreigabe, dass du mit der korrekten Apple-ID angemeldet bist. Überprüfe anschließend, ob die Kauffreigabe aktiviert ist.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Gehe zu "Einstellungen" > "[dein Name]" > "Familienfreigabe".
  2. Tippe auf deinen Namen.
  3. Bestätige oder ändere die Apple-ID, die du für die Inhaltsfreigabe verwenden möchtest.
  4. Tippe in der oberen linken Ecke auf "Zurück", um zur Familienfreigabe zurückzukehren.
  5. Tippe auf "Käufe teilen", und stelle sicher, dass "Share Purchases with Family" (Käufe mit Familie teilen) aktiviert ist.

Auf dem Mac

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke auf "Familienfreigabe".
  2. Klicke auf "Käufe teilen".
  3. Bestätige oder ändere die Apple-ID, die du für die Inhaltsfreigabe verwenden möchtest.
  4. Vergewissere dich, dass "Meine Käufe teilen" ausgewählt ist.

Die für Einkäufe verwendete Apple-ID überprüfen

Vergewissere dich, dass du bei "Medien & Käufe" mit derselben Apple-ID angemeldet bist, die du für "Käufe teilen" und für iCloud verwendest.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Gehe zu "Einstellungen" > "[dein Name]".
  2. Tippe auf "Medien & Käufe".
  3. Vergewissere dich, dass du mit derselben Apple-ID angemeldet bist, die du für die Familienfreigabe verwendest.

Auf dem Mac

1. Öffne den App Store.
  2. Wähle "Store" > "Meinen Account anzeigen".
  3. Klicke auf "Infos anzeigen".
  4. Vergewissere dich, dass du dieselbe Apple-ID wie für die Familienfreigabe verwendest.

Wenn die freigegebenen Inhalte immer noch nicht angezeigt werden

Gehe wie folgt vor. Prüfe nach jedem Schritt, ob du etwas teilen kannst.

Von "Medien & Käufe" abmelden

Achte darauf, dass du dich bei allen Apple-Diensten anmeldest, und zwar mit derselben Apple-ID, die du für das Teilen von Inhalten mit deiner Familie verwendest. Du musst dich nicht von anderen Diensten wie iCloud oder iMessage abmelden, die du mit deiner Apple-ID verwendest.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Gehe zu "Einstellungen" > "[dein Name]".
  2. Tippe auf "Medien & Käufe".
  3. Tippe in der oberen linken Ecke auf die Taste "Account" , und tippe anschließend auf "Beim Store abmelden".
  4. Tippe auf "Medien & Käufe", überprüfe die Apple-ID, die du verwenden möchtest, und tippe anschließend auf "Weiter".
  5. Tippe auf "Medien & Käufe", gib dein Apple-ID-Passwort ein, und tippe anschließend auf "Anmelden".

Auf dem Mac

1. Öffne den App Store.
  2. Wähle in der Menüleiste "Store" > "Abmelden".
  3. Wähle in der Menüleiste "Store" > "Anmelden".
  4. Melde dich mit derselben Apple-ID an, die du für die Familienfreigabe verwendest.

Auf Apple TV

1. Gehe zu "Einstellungen" > "Benutzer und Accounts" > "[dein Name]".
  2. Wähle "Store" aus.
  3. Wähle "Abmelden" aus.
  4. Wähle "Anmelden" aus.
  5. Melde dich mit derselben Apple-ID an, die du für die Familienfreigabe verwendest.

Überprüfen, ob eine App gemeinsam genutzt werden kann

1. Rufe den App Store auf.
  2. Suche die App.
  3. Scrolle nach unten zum Bereich "Unterstützt", und stelle sicher, dass "Familienfreigabe" aufgelistet ist.

Manche Apps unterstützen die Familienfreigabe nicht. Wenn du eine dieser Apps gekauft hast, kannst du sie in der Einkaufsstatistik sehen, aber deine Familienmitglieder können die App weder sehen noch erneut laden. Hier erfährst du mehr darüber, welche Inhaltsarten du über "Käufe teilen" mit deiner Familie teilen kannst.

Prüfen, ob ein Einkauf ausgeblendet ist

Wenn ein Familienmitglied einen seiner Käufe ausgeblendet hat, wird er den anderen Mitgliedern nicht angezeigt. Wenn sie möchten, können deine Familienmitglieder Mac-Apps einblenden.

Überprüfen, ob das Gerät die Systemvoraussetzungen erfüllt

Um auf die geteilten Inhalte deiner Familie zuzugreifen, benötigst du ein iPhone, iPad oder einen iPod touch mit iOS 8 oder neuer bzw. einen Mac mit OS X Yosemite oder neuer. Wenn du ein älteres Gerät verwendest, kannst du die geteilten Inhalte deiner Familie nicht sehen.