iPhone-Aktivierungssperre "Mein iPhone suchen" deaktivieren

Hier erfahren Sie, wie Sie die Aktivierungssperre deaktivieren und die Verknüpfung Ihres Geräts mit der Apple-ID eines vorherigen Besitzers aufheben, sodass Sie das Gerät einrichten und verwenden können.

Wenn Sie Ihr Gerät einschalten und aufgefordert werden, die Apple-ID und das Passwort des vorherigen Besitzers einzugeben, ist das Gerät zwar gelöscht, jedoch weiterhin mit dem Account des vorherigen Besitzers verknüpft. Wenn Sie das Gerät einschalten und den Codesperre-Bildschirm oder Home-Bildschirm sehen, ist das Gerät nicht gelöscht.

Bei gelöschtem Gerät

Bitten Sie den vorherigen Besitzer, seine Apple-ID und sein Passwort auf dem Bildschirm "iPhone aktivieren" einzugeben, um das Gerät aus seinem Account zu entfernen.

Wenn der vorherige Besitzer nicht anwesend ist, kontaktieren Sie ihn und bitten Sie ihn, wie folgt vorzugehen, um das Gerät aus seinem Account zu entfernen:

1. Er meldet sich mit seiner Apple-ID bei iCloud an.
  2. Er navigiert zu "Mein iPhone suchen".
  3. Er wählt "Alle Geräte" aus, um eine Liste der Geräte zu öffnen, die mit seinem Account verknüpft sind. Hier muss er das zu entfernende Gerät auswählen.
  4. Er klickt auf "Aus Account entfernen".

Nachdem der vorherige Besitzer das Gerät aus seinem Account entfernt hat, schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, um mit dem Einrichtungsvorgang zu beginnen.

Bei nicht gelöschtem Gerät

Bitten Sie den vorherigen Besitzer, das Gerät über "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen" > "Inhalte & Einstellungen löschen" komplett zu löschen. Der vorherige Besitzer muss seine Apple-ID und sein Passwort eingeben.

Ist der vorherige Besitzer nicht anwesend, verbinden Sie das Gerät mit einem WLAN- oder Mobilfunknetz, kontaktieren Sie den früheren Besitzer und bitten Sie ihn, die folgenden Schritte auszuführen, um das Gerät aus seinem Account zu entfernen:

1. Er meldet sich mit seiner Apple-ID bei iCloud an.
  2. Er navigiert zu "Mein iPhone suchen".
  3. Er wählt "Alle Geräte" aus, um eine Liste der Geräte zu öffnen, die mit seinem Account verknüpft sind. Hier muss er das zu entfernende Gerät auswählen.
  4. Er klickt auf "iPhone löschen". Bei Aufforderung sollte keine Telefonnummer oder Nachricht eingegeben werden. Dann wählt er "Weiter", bis das Gerät gelöscht ist.
  5. Er klickt auf "Aus Account entfernen".

Nachdem der vorherige Besitzer das Gerät gelöscht und aus seinem Account entfernt hat, schalten Sie das Gerät aus und wieder ein, um mit dem Einrichtungsvorgang zu beginnen.

Weitere Informationen

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
40% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)