Wenn der Bildschirm deines iPhone oder iPad nicht funktioniert

Anleitung zur Behebung des Problems.

Wenn dein Bildschirm zu empfindlich ist oder nur sporadisch auf Berührung reagiert

1. Starte dein Gerät neu.
  2. Vergewissere dich, dass dein Bildschirm sauber ist und weder Verschmutzungen noch Wasser aufweist.
  3. Trenne jegliches Lightning- oder USB-C-Zubehör. Wenn dein Bildschirm nach dem Trennen eines Zubehörgeräts wieder funktioniert, versuche es mit einem anderen Anschluss, Kabel oder Ladegerät.
  4. Entferne jegliche Hüllen oder Bildschirmschutzfolien.

Wenn ein Teil deines Bildschirms nicht reagiert, nur sporadisch reagiert oder selbst dann reagiert, wenn er nicht berührt wurde, kontaktiere den Apple Support für dein dein iPhone oder iPad.