Wenn der Bildschirm deines iPhone oder iPad nicht funktioniert

Möglicherweise musst du Service für dein Gerät anfragen.

Wenn dein Bildschirm zu empfindlich ist oder nur sporadisch auf Berührung reagiert

1. Starte dein iPhone oder iPad neu.

2. Vergewissere dich, dass dein Bildschirm sauber ist und weder Verschmutzungen noch Wasser aufweist.

3. Trenne jegliches Lightning- oder USB-C-Zubehör. Wenn dein Bildschirm nach dem Trennen eines Zubehörgeräts wieder funktioniert, versuche es mit einem anderen Anschluss, Kabel oder Ladegerät.

4. Entferne jegliche Hüllen oder Bildschirmschutzfolien.

Apple Support kontaktieren

Wenn der Bildschirm weiterhin nicht funktioniert, musst du möglicherweise Service für das Gerät anfragen. Kontaktiere den Apple Support.