Wenn der Bildschirm auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch nicht auf Berührung reagiert

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Ihr Touchscreen langsam, unbeständig oder überhaupt nicht reagiert.

Reparieren Sie Ihren Touchscreen

Waschen Sie Ihre Hände und trocknen Sie sie ab, bevor Sie folgende Schritte ausführen:

1. Hat Ihr Gerät eine Hülle oder Schutzfolie, versuchen Sie, diese zu entfernen.
  2. Reinigen Sie den Bildschirm mit einem weichen, leicht angefeuchteten und fusselfreien Tuch.
  3. Trennen Sie Ihr Gerät vom Computer.
  4. Starten Sie Ihr Gerät neu. Wenn Sie es nicht neu starten können, erzwingen Sie den Neustart des Geräts.

Reagiert Ihr Touchscreen noch immer nicht richtig, wenden Sie sich an den Apple Support oder bringen Sie Ihr Gerät zu einem Apple Store oder autorisierten Apple Service Provider.

Weitere Unterstützung

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
32% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)