Unterstützung für Hardwarefunktionen des iPhone, iPad und iPod touch erhalten

Nutzen Sie die unten aufgeführten Links, wenn Probleme mit den Lautsprechern, Mikrofonen, Tasten, dem Display, Mobilfunk oder sonstigen physischen Aspekten Ihres Geräts vorliegen.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Sie die neueste iOS-Version verwenden. Wenn ein Problem nach einem Update weiterhin auftritt, suchen Sie unten nach dem vorliegenden Symptom, und folgen Sie dem Link, um Unterstützung zu erhalten.

Lautsprecher/Mikrofon/Empfänger

Hier erhalten Sie Unterstützung bei folgenden Problemen:

Stromzufuhr/Batterie

Batterie- oder Ladeprobleme

Zulässige Betriebstemperatur

Andere Probleme

Hier erhalten Sie Unterstützung für Ihr iPhone, wenn bei diesem eines der folgenden Probleme auftritt:

• Lässt sich nicht einschalten
  • Scheint nicht mehr zu reagieren
  • Startet nicht weiter als bis zum Apple-Logo
  • Lässt sich durch Streichen nicht entsperren oder ausschalten

Bildschirm

Hier erhalten Sie Unterstützung für den Bildschirm Ihres Geräts, wenn eines der folgenden Probleme vorliegt:

• Der Bildschirm ist zu dunkel oder zu hell, oder Sie sehen nur blasse Bilder.
  • Es wird ein einfarbiger Bildschirm angezeigt (schwarz, weiß oder blau).
  • Es liegen Linien, fehlende Bereiche, Verfärbungen oder schlechte Bildqualität vor.

Unterstützung bei anderen Bildschirmproblemen erhalten:

Allgemeine Geräte- und Verbindungsprobleme

Probleme bei WLAN- und Bluetooth-Verbindungen

Diese Artikel bieten Unterstützung bei WLAN-Problemen:

Die Meldung "Kein Netz" wird in der oberen linken Ecke des Displays angezeigt

Hier erhalten Sie Unterstützung bei diesem Problem.

Warnmeldung "Keine SIM-Karte installiert"

Hier erhalten Sie Unterstützung bei diesem Problem.

Keine Anzeige in iTunes/USB-Verbindungsprobleme

Unterstützung zu diesem Problem erhalten Sie in den folgenden Artikeln:

Tasten und Schalter

Hier erhalten Sie Unterstützung für die Standby-Taste, die Home-Taste, die Lautstärketasten, den Schalter "Klingeln/Aus" und den Seitenschalter.

Kamera

Die Kamera funktioniert nicht oder die Bildqualität ist nicht wie erwartet.

Zubehör

Hier erhalten Sie Unterstützung, wenn Zubehörteile nicht funktionieren:

Problem nicht behoben

Wenn weiterhin ein Problem mit dem Gerät vorliegt, kontaktieren Sie den Apple-Support.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
38% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)