AirPrint zum Drucken über Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch verwenden

Hier erfahren Sie, wie Sie von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch aus auf einem AirPrint-fähigen Drucker drucken können.

Sie können von Ihrem iOS-Gerät aus auf jedem AirPrint-fähigen Drucker drucken:

1. Öffnen Sie die App, aus der Sie drucken möchten. Suchen Sie die Druckoption, indem Sie auf das Bereitstellungssymbol der App ( oder ) oder auf das Einstellungssymbol ( oder ) tippen. Wenn Sie die Druckoption nicht finden können, sehen Sie in der Bedienungsanleitung oder dem Hilfe-Abschnitt der App nach. Nicht alle Apps unterstützen AirPrint.
  2. Tippen Sie auf oder auf "Drucken".
  3. Wählen Sie einen AirPrint-fähigen Drucker
  4. Wählen Sie die Anzahl der Kopien.
  5. Tippen Sie auf "Drucken".

Wenn Sie Ihren Drucker nicht sehen, vergewissern Sie sich, dass:

• Ihr iOS-Gerät und Ihr Drucker mit dem demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind und dass Sie sich in Reichweite des WLAN-Netzwerks befinden.
  • Ihr Drucker AirPrint unterstützt.

Druckauftrag anzeigen oder abbrechen

Während des Drucks können Sie Ihre Druckaufträge anzeigen oder diese über den App-Umschalter abbrechen.

Zum Anzeigen eines Druckauftrags doppelklicken Sie auf die Home-Taste, und tippen Sie auf "Druckzentrale".

Wenn Sie einen Druckauftrag abbrechen möchten, doppelklicken Sie auf die Home-Taste, tippen Sie auf "Druckzentrale" und anschließend auf "Drucken abbrechen".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert: