Wenn Apple Loops in Logic Pro oder GarageBand für Mac nicht auffindbar sind

Um Probleme mit Apple Loops zu beheben, indiziere die Apple Loops-Mediathek neu.

Wenn du Loops aus dem Ordner "Apple Loops" an einen anderen Ort verschiebst, sind die Apple Loops womöglich nicht auffindbar oder es treten andere Probleme auf. Du kannst deine Apple Loops-Mediathek neu indizieren, um diese Probleme zu beheben:

1. Klicke in der Symbolleiste auf die Taste "Loop-Übersicht", um die Loop-Übersicht zu öffnen.

2. Klicke oben in der Loop-Übersicht auf das Einblendmenü.

3. Scrolle im Menü nach unten, und wähle "Alle Loops erneut indizieren".