Abrechnung von iTunes Store-Einkäufen

Hier erfahren Sie mehr über die Abrechnung Ihrer im iTunes Store, Mac App Store, App Store und iBooks Store getätigten Einkäufe über Ihren iTunes Store-Account (Apple-ID).

Wenn Sie im iTunes Store, Mac App Store, App Store, oder iBooks Store einen Einkauf tätigen, wird Ihr Account gleichzeitig mit oder kurz nach dem Einkauf belastet. Wenn Sie eine Kreditkarte oder einen PayPal-Account für einen Einkauf nutzen, erhält Apple möglicherweise eine vorläufige Genehmigung für einen dem Einkauf entsprechenden Betrag. Wenn Sie 1-Click-Käufe oder Ihren PayPal-Account nutzen, wird Ihr Einkauf stufenweise während einer Einkaufssitzung genehmigt und abgerechnet. Somit werden sie möglicherweise als verschiedene Einkäufe auf Ihrem Auszug aufgelistet.

Die Kreditkarte oder das PayPal-Account, das Sie bei der Registrierung angeben, wird mit allen Gebühren belastet. Wenn Sie eine andere Kreditkarte angeben möchten oder es eine Statusänderung bei Ihrer Kreditkarte oder Ihrem PayPal-Account gab, müssen Sie Ihre Daten online im Bereich "Account-Daten" in iTunes ändern. Dadurch wird möglicherweise der Zugriff auf die Dienste vorübergehend beeinträchtigt, während Apple Ihre neuen Zahlungsdaten überprüft.

Wenn Sie eine iTunes-Karte, einen iTunes-Geschenkgutschein oder ein Guthaben für ein monatliches Geschenk für einen Einkauf verwenden, wird der Betrag zum Zeitpunkt des Einkaufs abgezogen.

Welche Zahlungsmethoden werden zuerst verwendet?

Bei Ihren Einkäufen wird zuerst Guthaben verwendet, anschließend Geschenkgutscheine, iTunes-Karten oder Guthaben für monatliche Geschenke. Ihre Kreditkarte oder Ihr PayPal-Account wird danach mit dem Restbetrag belastet.

Wenn Sie einzelne Songs im iTunes Store kaufen:

• Guthaben für kostenlose Titel wird zuerst eingelöst.
  • Wenn Sie kein Guthaben für kostenlose Titel haben, werden als Nächstes Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten und Guthaben für monatliche Geschenke verwendet.
  • Wenn das Guthaben Ihres Geschenkgutscheins, Ihrer Prepaid-Karte oder Ihres monatlichen Geschenks weniger als die Kosten für den Einkauf beträgt, wird Ihre Kreditkarte mit der verbleibenden Summe belastet.
  • Wenn Sie kein Guthaben für kostenlose Titel, Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten oder monatliche Geschenke haben, wird Ihre Kreditkarte mit dem Betrag der gekauften Titel belastet.

Wenn Sie ein Album im iTunes Store kaufen:

• Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten und monatliche Geschenke werden zuerst verwendet.
  • Wenn das Guthaben Ihres Geschenkgutscheins, Ihrer Prepaid-Karte oder Ihres monatlichen Geschenks weniger als die Kosten für den Einkauf beträgt, wird Ihre Kreditkarte mit der verbleibenden Summe belastet. Guthaben für kostenlose Titel kann nicht für den Einkauf von Alben verwendet werden.
  • Wenn Sie keine Geschenkgutscheine, Prepaid-Karten oder monatlichen Geschenke haben, wird Ihre Kreditkarte mit dem Betrag der gekauften Alben belastet.

Wie werden über die Familienfreigabe getätigte Einkäufe abgerechnet?

Wenn Sie einen Einkauf tätigen, wird der Account des Familienorganisators direkt mit der entsprechenden Summe belastet, es sei denn, der Kauf erfolgt über Store- oder Geschenkguthaben. Zuerst wird das Store-Guthaben aufgebraucht, um die Rechnung in voller Höhe oder anteilig zu begleichen. Der Restbetrag wird dem Familienorganisator in Rechnung gestellt. Das iTunes Store-Guthaben auf Ihrem Account wird nicht für andere Familienmitglieder freigegeben. Wenn der Familienorganisator ein Guthaben von 50 $ auf seinem Account hat und ein anderes Familienmitglied einen Einkauf tätigt, wird dieser Einkauf nicht vom iTunes Store-Guthaben abgebucht, sondern es wird die Kreditkarte des Organisators belastet.

Der Familienorganisator erhält die Belege über die Einkäufe aller Familienmitglieder.

Was ist 1-Click?

1-Click ist eine Funktion, mit der Sie im iTunes Store, Mac App Store, App Store oder iBooks Store mit einem einzelnen Klick oder Tippen einkaufen können. Wenn 1-Click aktiviert ist, wird das Objekt sofort geladen und Ihr Einkauf ohne weitere Schritte abgeschlossen, wenn Sie auf die Taste "Kaufen" klicken oder tippen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
60% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Deutschland (Deutsch)